не знаю какой лучше и с какими показаниями, но точно знаю, что если пьете гинепрал, то кальций пить не надо, т.к. гинепрал и препараты кальция нейтрализуют действия друг-друга и оба становятся бесполезными.
не знаю какой лучше и с какими показаниями, но точно знаю, что если пьете гинепрал, то кальций пить не надо, т.к. гинепрал и препараты кальция нейтрализуют действия друг-друга и оба становятся бесполезными.
Сама не очень хорошо отношусь к товарам, распространяемым через сетевой маркетинг, но у Тянь Ши есть хороший кальцесодержащий препарат. мне его доктор с моим сколиозом советовал (сам врач к Тянь Ши не имеет никакого отношения)
я вот творог пытаюсь в себя пихать, уж и с молоком, и с бананом.. у меня горло от него сушит.. не могу и все.
А сырки творожные-это ведь как творог? Они все таки вкуснее!!
я вот творог пытаюсь в себя пихать, уж и с молоком, и с бананом.. у меня горло от него сушит.. не могу и все. А сырки творожные-это ведь как творог? Они все таки вкуснее!!
Дак наверно горло то сушит от магазинского сепарированного творога. Попробуйте на Шарташском рынке домашний купить. Он совсем не сухой и оччччень даже вкусный!
Дак наверно горло то сушит от магазинского сепарированного творога. Попробуйте на Шарташском рынке домашний купить. Он совсем не сухой и оччччень даже вкусный!
Лучше творога деревенское молоко и холодец (как минимум через день).
У нашей прабабушки мы ими сростили перелом шейки бедра. бабушке 80 лет. лежала 4 месяца. сейчас прошло 7 месяцев. Ходит с ходунками.