Господи, как хорошо, что мне в описании УЗИ про воротниковую зону написали просто N (норма)... Я бы тут вдвоем с Осликом истеричничала сейчас, стопудово. Даже если бы повода не было. В интернете такой разброс показателей, что любой результат патологией окажется...
Господи, как хорошо, что мне в описании УЗИ про воротниковую зону написали просто N (норма)... Я бы тут вдвоем с Осликом истеричничала сейчас, стопудово. Даже если бы повода не было. В интернете такой разброс показателей, что любой результат патологией окажется...
Да, я как раз в ОММ и смотрелась, там написали 3,9 и они сами это считают нормой, а моя врач из Диагностики - видимо нет. Может быть они там так меряют всегда? Хотя узистка перемеряла сама этот показатель раз 5, ей самой это не понравилось видимо... Буду ждать результатов анализа крови - это еще 2 недели
Через 4 недели после анализа РАРР надо ещё сдать анализы какие -то ,тогда более точно можно говорить,наберите поиском в АПОРТе Анализ РАРР и почитай те ,там всё подробно описано,а я на след. неделе пойду,тоже переживаю.