У меня после сессии матка опять в тонусе только теперь то уже срок 33 недели!!!! врач кроме магния и курантила ничего не назначает, в инете читаю столько разных лекарств надо пить! и еще ставят преждевременные, а я в дорогу собралась что делать? а? боюсь...
мой ник сейчас не в тему:-) я не хочу быстрее :_(
думаю, не надо все те лекарства "из интернета" пить без рекомендации врача..
фиг знает, может у вас к ним противопоказания...
гинипрал тот тоже их имеет:
Противопоказания: Гиперчувствительность, тиреотоксикоз, мерцательная тахиаритмия, миокардит, кардиомиопатии (в т.ч. ИГСС), ИБС, артериальная гипертензия; печеночная и/или почечная недостаточность, закрытоугольная глаукома; метроррагия, преждевременное отслоение плаценты, инфекционные поражения эндометрия, беременность (I триместр).
думаю, не надо все те лекарства "из интернета" пить без рекомендации врача.. фиг знает, может у вас к ним противопоказания... гинипрал тот тоже их имеет: Противопоказания: Гиперчувствительность, тиреотоксикоз, мерцательная тахиаритмия, миокардит, кардиомиопатии (в т.ч. ИГСС), ИБС, артериальная гипертензия; печеночная и/или почечная недостаточность, закрытоугольная глаукома; метроррагия, преждевременное отслоение плаценты, инфекционные поражения эндометрия, беременность (I триместр)....
Во-первых, я бы на твоем месте никуда не ехала, во-вторых, побольше отдыхай, быстро не ходи.
Мне моя врач гинепрал назначила пить по 1/2, если в тонусе, у меня его нет, так я не пью.
Во-первых, я бы на твоем месте никуда не ехала, во-вторых, побольше отдыхай, быстро не ходи. Мне моя врач гинепрал назначила пить по 1/2, если в тонусе, у меня его нет, так я не пью.
мне тож ставили такой диагноз но я ходила в бассейн там лучше всего тело расслабляется в том числе и матка +не перенапрягалась отдыхала п ходила не спеша и...доходила до 40 недель чего и вам желаю...
мне тож ставили такой диагноз но я ходила в бассейн там лучше всего тело расслабляется в том числе и матка +не перенапрягалась отдыхала п ходила не спеша и...доходила до 40 недель чего и вам желаю...
без паники. у меня всю беременность был тонус "страшнейший" по словам врачей. Я себя берегла. ходила в бассейн, гуляла ( но не до утомления, а так, для удовольствия:) и доходила до 42 недель . Еле разродилась врачи в роддоме грозились уже устраивать плановые роды а то и кесарить ( со страху, видно, и родила:)) Но ездить я бы не советовала. Никуда. Даже на троллейбусе.
без паники. у меня всю беременность был тонус "страшнейший" по словам врачей. Я себя берегла. ходила в бассейн, гуляла ( но не до утомления, а так, для удовольствия:) и доходила до 42 недель . Еле разродилась врачи в роддоме грозились уже устраивать плановые роды а то и кесарить ( со страху, видно, и родила:)) Но ездить я бы не советовала. Никуда. Даже на троллейбусе.
А что постоянно в тонусе? Ведь то что матка периодически напрягается - это нормально. Она готовится к тяжелой работе.
И еще меня лично от гинепрала "колбасило" нехорошо.
А что постоянно в тонусе? Ведь то что матка периодически напрягается - это нормально. Она готовится к тяжелой работе. И еще меня лично от гинепрала "колбасило" нехорошо.
гинипрал надо начинать осторожно по четвертинке и не на ночь, а желательно вообще начинать с влагалищного введения полтаблеточки сперва,/ так эфекта тахикардии и беспокойства меньше и постепено привыкнув организм трясти перстает:)
гинипрал надо начинать осторожно по четвертинке и не на ночь, а желательно вообще начинать с влагалищного введения полтаблеточки сперва,/ так эфекта тахикардии и беспокойства меньше и постепено привыкнув организм трясти перстает:)
Гинепрал, свечи с папаверином, бусы из янтаря (это из народного), успокаивайте ребенка, разговаривайте с ним - это я о том, как бы я вела себя в неизбежной дороге. А вообще на таком сроке мне уже помогали дыхательные упражнения, которые применяются в родах: вдох через нос, выдох через рот в том темпе, который вам поможет.
Гинепрал, свечи с папаверином, бусы из янтаря (это из народного), успокаивайте ребенка, разговаривайте с ним - это я о том, как бы я вела себя в неизбежной дороге. А вообще на таком сроке мне уже помогали дыхательные упражнения, которые применяются в родах: вдох через нос, выдох через рот в том темпе, который вам поможет.