Девочки, сейчас пришла только что из ЖК. Должна была прийти туда 10 августа. Просто не люблю я очень своего врача, если нужна инфа то инет, журналы ну или на платную консультацию в ОММ. Короче пришла я сегодня с месячным опозданием, думала надо хоть больничный получить. Он у меня должен быть с 25 августа (неделю назад), вообщем врач сказала, что задним числом больничный не даст, только текущей датой. Не знаю, почему я решила, что когда я ни приду больничный все равно должны дать с 30 недель (25 августа). А я еще отпуск взяла перед больничным на 28 дней до 25 августа, все рассчитала, т.е. если дадут текущей датой - прогулы будут... Короче остановились на том, что нужно решение врачебной комиссии о возможности дать мне больничный прошедшей датой Завтра будут решать мой вопрос, и как сказала врач я должна буду комиссии объяснить причину, того, что не пришла вовремя. Девочки, я в шоке, что я там скажу, что заболела, или что меня похитили инопланетяне, или так и сказать что врач - дура. И они так все обрадуются и дадут мне больничный... Сегодня всю ночь спать не буду
Щас рожу
Девочки, сейчас пришла только что из ЖК. Должна была прийти туда 10 августа. Просто не люблю я очень своего врача, если нужна инфа то инет, журналы ну или на платную консультацию в ОММ. Короче пришла я сегодня с месячным опозданием, думала надо хоть больничный получить. Он у меня должен быть с 25 августа (неделю назад), вообщем врач сказала, что задним числом больничный не даст, только текущей датой. Не знаю, почему я решила, что когда я ни приду больничный все равно должны дать с 30 недель (25 ...
была в отпуске в глухой деревне в дали от цивилизации, машинка сломалась, телефон утопила в речке когда ловила руками рыбу ну и всё в таком духе... а если сможешь, просто сознайся, что ты колбаса наивная и не пунктуальная... дави на жалость
была в отпуске в глухой деревне в дали от цивилизации, машинка сломалась, телефон утопила в речке когда ловила руками рыбу ну и всё в таком духе... а если сможешь, просто сознайся, что ты колбаса наивная и не пунктуальная... дави на жалость
у нас случайно врач не один и тот же? что-то уж "почерк" сильно похож. Правда мне когда сказали прийти за больничным, я тогда и пришла, мне его выписали, а вот многочисленные мои беременные подруги и уже родившие, рассказывали, что у них врачи интересовались когда им удобно будет выписать больничный... мне пришлось после сходить на прием в гармонию, так там врач удивилась почему мне больничный дали аж на неделю позже! За прогулы вас никто не уволит, вы же сейчас особа неприкосновенная, а вот отношения начальства к вам может конечно подпортится...На врачебной комиссии лучше (как уже советовали здесь) давить на жалость... у меня прокатывало в некоторых случаях.
у нас случайно врач не один и тот же? что-то уж "почерк" сильно похож. Правда мне когда сказали прийти за больничным, я тогда и пришла, мне его выписали, а вот многочисленные мои беременные подруги и уже родившие, рассказывали, что у них врачи интересовались когда им удобно будет выписать больничный... мне пришлось после сходить на прием в гармонию, так там врач удивилась почему мне больничный дали аж на неделю позже! За прогулы вас никто не уволит, вы же сейчас особа неприкосновенная...
Я просрочила получение больничного на 4 дня, т.к. в пятницу была на свадьбе у сестры, потом выходные, в понедельник я пришла, наивная Чебурашка, мне дали от ворот поворот, отправили во вторник на комиссию ВТЭК или КЭК, не помню. А отпуск у меня кончился в четверг, тоже думала прогулы будут. На комиссии наговорила что-то про санаторий, сломанную у мужа машину и т.д. Все нормально, разрешение дали, только пришлось побегать- ЖК и больница, где сидит комиссия находятся в разных зданиях, я вначале пошла в ЖК за картой, потом в больницу за разрешением, потом снова в ЖК за больничным, потом снова на комиссию подписывать больничный, потом в другое (третье по счету) здание ставить печать, потом обратно в ЖК карту отдать. Россия- матушка, где еще столько бюрократизма есть, интересно? Зачем придумали больничный для беременных подписывать комиссией? Очередища жуткая, все чихают-кашляют tired Автор, удачи!
Я просрочила получение больничного на 4 дня, т.к. в пятницу была на свадьбе у сестры, потом выходные, в понедельник я пришла, наивная Чебурашка, мне дали от ворот поворот, отправили во вторник на комиссию ВТЭК или КЭК, не помню. А отпуск у меня кончился в четверг, тоже думала прогулы будут. На комиссии наговорила что-то про санаторий, сломанную у мужа машину и т.д. Все нормально, разрешение дали, только пришлось побегать- ЖК и больница, где сидит комиссия находятся в разных зданиях, я вначале по...
Наконец-то добралась до инета! :yahoo На всякий случай, если кому интересно расскажу. Пришла к врачу, она дала мне мою карту, назвала номер кабинета где сидит комиссии и говорит, ну иди объясняй им как хочешь. И я пошла... Там очередина была жуткая, но за два часа мне кроме инопланетян и ловли рыбы голыми руками ну ничего в голову не приходило Вообщем, зашла, поздоровалась, молча отдала документы. Один врачей бегло на них взглянул и начал что-то писать у себя в журнале. Минуту или полторы я в ожидании сидела рядышком и ждала когда они меня спросят зачем пришла А потом не выдержала, и говорю, у меня больничный должен был быть с 25 августа. "Я знаю!"- нервно перебила меня врач. Что-то там дописала, и на основании этого мне выписали больничный с нужной даты :yahoo :yahoo :yahoo А так волновалась! Спасибо большое девочки, что поддержали! flow* flow* flow*
Наконец-то добралась до инета! :yahoo На всякий случай, если кому интересно расскажу. Пришла к врачу, она дала мне мою карту, назвала номер кабинета где сидит комиссии и говорит, ну иди объясняй им как хочешь. И я пошла... Там очередина была жуткая, но за два часа мне кроме инопланетян и ловли рыбы голыми руками ну ничего в голову не приходило Вообщем, зашла, поздоровалась, молча отдала документы. Один врачей бегло на них взглянул и начал что-то писать у себя в журнале. Минуту или полторы я в о...