Нержавейка пишет:
во время первой беременности детские песенки все время слушала, ребенок их потом узнавал,
я тоже во время беременности слушала детские песенки. А после выписки из РД забыла про них как-то. Потом в 2 недельки дочиных, когда она плакала - включила песенку, под которую она в животе особо буйно себя вела, так доча успокоилась сразу, глазки выпучила и очень внимательно слушала
я тоже во время беременности слушала детские песенки. А после выписки из РД забыла про них как-то. Потом в 2 недельки дочиных, когда она плакала - включила песенку, под которую она в животе особо буйно себя вела, так доча успокоилась сразу, глазки выпучила и очень внимательно слушала
девочки по собственному опыту поняла что слышат они музыку в пузике... так.как я слушала песенку мамонтенка на больших сроках....когда деть родился был очень беспокойный и как то (на маму кстати мою эта песня стояла) мама позвонила а малыш замолчал и слушал, только музыка прекратилась снова крик...в общем с недельного возраста идо месяцев 6 спасались только этой песней.....на другую плакал, зато мы теперь эту песню слышать не можем кстати сейчас ему 2,2 но когда случайно слышит песню до сих пор притихает
девочки по собственному опыту поняла что слышат они музыку в пузике... так.как я слушала песенку мамонтенка на больших сроках....когда деть родился был очень беспокойный и как то (на маму кстати мою эта песня стояла) мама позвонила а малыш замолчал и слушал, только музыка прекратилась снова крик...в общем с недельного возраста идо месяцев 6 спасались только этой песней.....на другую плакал, зато мы теперь эту песню слышать не можем кстати сейчас ему 2,2 но когда случайно слышит песню до сих пор...
конечно слышно
мы посещали спец.курс в Кенгуру,
там спец.подобранный репертуар + изучение множества колыбельных (и диск с минусовкой в продарок)
ребенок родился чрезвычайно музыкальным (за нами таких талантов не водится)
конечно слышно мы посещали спец.курс в Кенгуру, там спец.подобранный репертуар + изучение множества колыбельных (и диск с минусовкой в продарок) ребенок родился чрезвычайно музыкальным (за нами таких талантов не водится)