Не знаю может я какая-нибудь самоотверженная мамаша.
Но врач в роддоме очень сильно меня напугала сказала что нужно срочно ехать в больницу. У ребеночка нашли гипоксию. Отлежав еще в больнице 2 недели мы вышли. Потом позвали платного врача на дом и он сказал нам что ребеночек очень хороший и в больнице мы лежали почем зря. Хотя в 5 больнице заведующая сказала, что ребенок тяжелый. Где найти правду
Не знаю может я какая-нибудь самоотверженная мамаша. Но врач в роддоме очень сильно меня напугала сказала что нужно срочно ехать в больницу. У ребеночка нашли гипоксию. Отлежав еще в больнице 2 недели мы вышли. Потом позвали платного врача на дом и он сказал нам что ребеночек очень хороший и в больнице мы лежали почем зря. Хотя в 5 больнице заведующая сказала, что ребенок тяжелый. Где найти правду
Непонятно что значит нашли гипоксию? Это кислородное голодание. Оно было когда детка еще не родился. Сейчас что то беспокоит ребенка? Родился нормально?
Ну пригласите невропатолога хорошего.
Непонятно что значит нашли гипоксию? Это кислородное голодание. Оно было когда детка еще не родился. Сейчас что то беспокоит ребенка? Родился нормально? Ну пригласите невропатолога хорошего.
можно обойтись иногда и без больнички, но не просто отказаться от ней, а после консультаций с несколькими врачами толковыми и самое главное чтоб малыша наблюдала хороший невропатолог дома сразу после роддома на протяжении минимум первого года динамике чтобы смотреть ак дела.. я выписалась из роддома написав отказ в госпитализации првда проконсудьтировались с врачами и сразу нашли хорошего невропатолога для домашнего наблюдения и длечилок - чтобы она смотрела нас в длинамике не менее чем до 1 года, она до сих пор наша врач и оччень помогла во всех вопросах, не только как невропатолог.. единственное надо реально оценивать угрозу малышу, ну чтоб зря не уехать домой.. а вдруг ему действительно необходимо было в больнице полежать вначале.. насчет прав кто - только именно в динамике в будущем убедитесь кто оказался прав - для этого нужен домашний приходящий грамотный невропатолог на первый год жизни малыша:)
можно обойтись иногда и без больнички, но не просто отказаться от ней, а после консультаций с несколькими врачами толковыми и самое главное чтоб малыша наблюдала хороший невропатолог дома сразу после роддома на протяжении минимум первого года динамике чтобы смотреть ак дела.. я выписалась из роддома написав отказ в госпитализации првда проконсудьтировались с врачами и сразу нашли хорошего невропатолога для домашнего наблюдения и длечилок - чтобы она смотрела нас в длинамике не менее чем до 1 год...
Мы после роддома поехали в больничку - в 10ку и нисколечко об этом не жалеем. Там очень хорошие специалисты, которые нас по сей день (нам 4,5 месяца) наблюдают, дают советы и т.д.
А вообще в родоме часто очень перестраховываются и посылают в больницу практически всех подряд. А в больнице сразу разберуться (если хорошие врачи) нужно вам у них лежать или нет. Просто так место занимать не будут, это точно)
знаю точно что нас и Тадеуша точно Евсюкова ведет:)А что чем то не нравиться она лично?я не имею ввиду именно её, я вообще что необъходимо наблюдение невропатолога хорошего, их в городе несколько точно.. выбирайте сами:)
знаю точно что нас и Тадеуша точно Евсюкова ведет:)А что чем то не нравиться она лично?я не имею ввиду именно её, я вообще что необъходимо наблюдение невропатолога хорошего, их в городе несколько точно.. выбирайте сами:)