• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • А можно есть и не поправляться?
    Диеты похудение фитнес
  • Как у вас обстоят дела с зубами?
    Здоровье родителей
  • Так хочется жить отдельно...:-(
    Телефон доверия
  • Хочу к 8 марта новую улыбку.
    Красота
  • Кто покупает подгузники трусики Пипитто, отзывы нужны
    До года

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

кому нужны "беременные" книжки.

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Irisha @Irisha 1065501722
Я тут осознала, что в ближайшие года 4 я точно малыша заводить не буду. А книжки лежат. Может кому надо?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Марина @Фрези Грант 1065503628
ой, я бы взяла, а то мне через месяц рожать, а мне кажется, что я так многого еще не знаю!:( а чего, они тебе мешают, что ли? пусть бы и лежали, может, пригодятся еще раньше, чем думаешь... если что, пиши на gorboff@r66.ru.
0 лайк 0 избранное
Марина @Фрези Грант 1065503628 написал(а) в теме кому нужны "беременные" книжки.
ой, я бы взяла, а то мне через месяц рожать, а мне кажется, что я так многого еще не знаю! а чего, они тебе мешают, что ли? пусть бы и лежали, может, пригодятся еще раньше, чем думаешь... если что, пиши на gorboff@r66.ru.
ответ цитата лайк избранное личное
Irisha @Irisha 1065505572
Есть "Ваш малыш" Сиерсов, есть "Играем в памперсах" , сейчас еще посмотрю, как раз книжки разбираю. Есть еще гид по беременности
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ольга @КрОля 1065515076
Интересно! Особенно про гид по беременности... Я заинтересовалась. Пиши мне на ека-мамскую почту, договоримся
0 лайк 0 избранное
Ольга @КрОля 1065515076 написал(а) в теме кому нужны "беременные" книжки.
Интересно! Особенно про гид по беременности... Я заинтересовалась. Пиши мне на ека-мамскую почту, договоримся
Ольга @КрОля 1065504143
А какие книжки? Я бы хотела поизучать что-нибудь полезное. Расскажи поподробнее, пожалуйста!
0 лайк 0 избранное
Ольга @КрОля 1065504143 написал(а) в теме кому нужны "беременные" книжки.
А какие книжки? Я бы хотела поизучать что-нибудь полезное. Расскажи поподробнее, пожалуйста!
Яна @janochka™ 1065554894
А что за Игры в памперсах - там как игратьс малышом? мне интересно такое тоже:)Хочу, уже не знаю как играть с мелким...все что раньше знала периграла...
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1065554894 написал(а) в теме кому нужны "беременные" книжки.
А что за Игры в памперсах - там как игратьс малышом? мне интересно такое тоже:)Хочу, уже не знаю как играть с мелким...все что раньше знала периграла...

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх