я курила до 6 недели кокраз я тока узнала что беременна на следуйший день я уже не могла видеть сигареты было ужасное от вращения и скажу это влияет на малишей моя малишка плохо набирала вес но слава богу все обашлось сейчас нам 1 год 2 месяца больше курить я не собираюсь !
я курила до 6 недели кокраз я тока узнала что беременна на следуйший день я уже не могла видеть сигареты было ужасное от вращения и скажу это влияет на малишей моя малишка плохо набирала вес но слава богу все обашлось сейчас нам 1 год 2 месяца больше курить я не собираюсь !
Противно смотреть!Бросать надо!Не так это и сложно!Я еще не планирую но думаю об этом.Мы с мужем бросили ради здоровья своего и детишек!Кому интересно, ябросила по Алену Карру, а муж сам. Разница чувствуется
Фунтеныш, Противно смотреть!Бросать надо!Не так это и сложно!Я еще не планирую но думаю об этом.Мы с мужем бросили ради здоровья своего и детишек!Кому интересно, ябросила по Алену Карру, а муж сам. Разница чувствуется
жена брата курила всю беременность...
последствия:
1. лишний вес у ребенка с рождения и до сих пор.
2. ребенок родился с седой прядью волос, врачи поставили микроинфаркт при родах, готовы были оперировать сразу после родов, но, благо, обошлось.
3. все выползавшие зубы тут же ломались - ни один не вырос до конца. Ребенку 5 лет - ребенок без зубов.
4. Психика что у мамы, что у ребенка - никакая.
На фоне лишнего веса, как вы понимаете, еще куча всяких "радостей".
Она так и не поняла, что это из-за курения, хотя уже много врачей ей это сказали прямо... но она считает, что все идиоты, одна она умная.
Каждая мать выбирает сама, только потом не надо реветь... раз сама лентяйка - плати цену за свою лень. К сожалению, здоровьем своего ребенка.
жена брата курила всю беременность... последствия: 1. лишний вес у ребенка с рождения и до сих пор. 2. ребенок родился с седой прядью волос, врачи поставили микроинфаркт при родах, готовы были оперировать сразу после родов, но, благо, обошлось. 3. все выползавшие зубы тут же ломались - ни один не вырос до конца. Ребенку 5 лет - ребенок без зубов....