• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Посоветуйте! Вчера татуаж губ сделала...
    Красота
  • Какие курсы бывают или чем бы заняться?
    Обо всем
  • Посоветуйте что то от простуды пожалуйста.
    Здоровье родителей
  • Как повысить иммунитет?
    Здоровье родителей
  • Гадание на рунах
    Телефон доверия

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

Обвитие пуповиной. Я в шоке.

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
..... @..... 1053418394
Всем привет. Была только что на УЗИ. Иванина написала с восклицательным знаком в графе уродства плода. Однакратное обвитие пуповиной. Что делать? неужели кесарево? Подскажите может у кого есть опыт?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Марина @Mara 1053418928
У нас было двукратное обвитие пуповиной. Рожала сама. Так что не волнуйтесь так. На самом деле это не так страшно, как кажется на первый взгляд.
0 лайк 0 избранное
Марина @Mara 1053418928 написал(а) в теме Обвитие пуповиной. Я в шоке.
У нас было двукратное обвитие пуповиной. Рожала сама. Так что не волнуйтесь так. На самом деле это не так страшно, как кажется на первый взгляд.
ответ цитата лайк избранное личное
Galka @Galka 1053419432
У меня тоже двойное было, еще и ручонкой. Не волнйся, в самом деле. Никакое это не уродство.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Наталья @Nataly 1053420214
Уродство - это писать, что обвитие - это уродство, вполне штатная ситуация, еще 100 раз все может измениться. А Иванина обожает восклицательные знаки ставить, ее от этого прямо колбасит, обожает не то что неприятное выискивать, а сообщать об этом.
0 лайк 0 избранное
Наталья @Nataly 1053420214 написал(а) в теме Обвитие пуповиной. Я в шоке.
Уродство - это писать, что обвитие - это уродство, вполне штатная ситуация, еще 100 раз все может измениться. А Иванина обожает восклицательные знаки ставить, ее от этого прямо колбасит, обожает не то что неприятное выискивать, а сообщать об этом.
..... @..... 1053945323
Изольда, извини, что напугала тебя- честно, не хотела- у тебя все прекрасно будет, деть суперский родится!
лайк ретвит избранное
ответ цитата
..... @..... 1053421786
Пошла к своему врачу. Что скажет? У меня договоренность с врачем в 14м. Боюсь вдруг откажет - раз такое дело.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
..... @..... 1053434580
Была у своей. Говорит что это еще не факт, что шея обвита пуповиной. Может она просто сверху лежала на момент узи. Отправила в гармонию на повторное узи. Там врач посмотрела карту и говорит: два исследования в один день делать не рекомндуется (в смысле два УЗИ). Все равно наш аппарат вам ничего не скажет. На 37 неделе приходите будем делать доплерометрию. На кой мне доплер? Доплер делала 2 недели назад, кровоток в норме. Сижу вся в заморочках.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Наталья @Nataly 1053420506
Что-то хорошее она вообще не скажет или процедит сквозь зубы. А вот подчеркивать неприятное - это она никогда не упустит, удовольствие ей это доставляет..
0 лайк 0 избранное
Наталья @Nataly 1053420506 написал(а) в теме Обвитие пуповиной. Я в шоке.
Что-то хорошее она вообще не скажет или процедит сквозь зубы. А вот подчеркивать неприятное - это она никогда не упустит, удовольствие ей это доставляет..
..... @..... 1053938428
Олечка, хочу немножко рассказать про обвитие: чтобы его не было, нужно просто попросить у ребеночка прощения за все ( может быть ты во время беременности испытала какой-то сильный стресс или просто с отчаянием думала про свою жизнь - например" на работе все плохо, квартиры нет. все болит, денег нет, с мужем поругалась и т.п" ) Наш милый внутрипузик все это дело чувствует ( правда, правда) и думает- "на фиг мне в такую жизнь топать, ведь там " с работой плохо, с папой мама ругается, денег нет и т.п :)". Вот наш мась и думает- надо пуповиной что ли с горя обвиться .

Могу порекомндовать одну аутогенную тренировочку- я своему внутрипузику ее каждый день говорю : " Мой сыночек самый здоровый, мама самая красивая. солнце желтое, небо голубое, жизнь прекрасна и удивительна. Жду тебя в октябре и все мы будем счастливы" . Короче , рассказываю ему, как жить-то прекрасно.

Прости за длинное сообщение.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Алена @empty 1053941033
Ну, по таким понятиям, у меня вообще весь в пуповине обмотаться должен был :(
0 лайк 0 избранное
Алена @empty 1053941033 написал(а) в теме Обвитие пуповиной. Я в шоке.
Ну, по таким понятиям, у меня вообще весь в пуповине обмотаться должен был
..... @..... 1053450133
Не переживай. У меня с сыном обвитие пуповины выявили на пятом месяце беременности. Главное во время родов слушать акушерку и делать так как она говорит. Я родила нормально и только в карточке прочитала, что у меня было "нетугое обвитие пуповиной". А другая женщина рожала, рожала, а потом сказала, что больше тужиться не будет, видите ли она устала, дак акушерка как заорет на нее:"У тебя ребенок обвит пуповиной, тужься, а то задушишь!" Так что все будешь делать правильно и все будет нормально!!! Вачи очень хорошо снимают пуповину с шейки во время родов.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
..... @..... 1053428024
а как болдом выделить чего-то? у меня не получается :-(
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Galka @Galka 1053421129
Мымра какая-то. %О
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Наталья @Nataly 1053421703
Ее уже отстранили от ведения приемов, видимо кто-то скандал устроил и от греха подальше ее убрали. Теперь она как узистка отрывается. Она не мымра, но садистские замашки у нее определенно есть.
0 лайк 0 избранное
Наталья @Nataly 1053421703 написал(а) в теме Обвитие пуповиной. Я в шоке.
Ее уже отстранили от ведения приемов, видимо кто-то скандал устроил и от греха подальше ее убрали. Теперь она как узистка отрывается. Она не мымра, но садистские замашки у нее определенно есть.
mashuk @mashuk 1053428141
Вот так:
[<b>жирный текст</b>]
лайк ретвит избранное
ответ цитата
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети