Всем привет и здравствуйте! Есть такая примета, что у "отрицательных" мам (резус крови отрицательный) рождаются дети только одного пола. Я такая вот отрицательная мама , у меня пока эта примета подтверждается (ношу второго мальчика). У некоторых моих знакомых она подтвердилась. Хотелось бы еще девочку, есть ли у кого-нибудь опыт нарушающий эту примету? Или все уже точняк, третий у нас тоже будет мальчик. Если найду хоть одну отрицательную маму, с детьми разного пола, годика через 2 решусь на третьего
Всем привет и здравствуйте! Есть такая примета, что у "отрицательных" мам (резус крови отрицательный) рождаются дети только одного пола. Я такая вот отрицательная мама , у меня пока эта примета подтверждается (ношу второго мальчика). У некоторых моих знакомых она подтвердилась. Хотелось бы еще девочку, есть ли у кого-нибудь опыт нарушающий эту примету? Или все уже точняк, третий у нас тоже будет мальчик. Если найду хоть одну отрицательную маму, с детьми разного пола, годика через 2 ре...
Со мной в роддоме лежала девочка с отриц. резус-фактором. У нее первая девочка, второй мальчик (к сожалению, ребенок не выжил именно из-за резус-конфликта, т.к. не были во время предприняты необходимые меры).
Со мной в роддоме лежала девочка с отриц. резус-фактором. У нее первая девочка, второй мальчик (к сожалению, ребенок не выжил именно из-за резус-конфликта, т.к. не были во время предприняты необходимые меры).
Ой, ерунда это....
Пишу как мама с отрицательным резусом...
Старшая дочка, младший сынок :yahoo :yahoo :yahoo
Все нормально, сделали вовремя укол иммуноглобулина и после родов тоже его!!!!!
У обоих деток резус положительный!!!!
Так что удачи вам и вперед за дочкой!!!!! flow* flow* flow*
Ой, ерунда это.... Пишу как мама с отрицательным резусом... Старшая дочка, младший сынок :yahoo :yahoo :yahoo Все нормально, сделали вовремя укол иммуноглобулина и после родов тоже его!!!!! У обоих деток резус положительный!!!! Так что удачи вам и вперед за дочкой!!!!! flow* flow* flow*
Ерунда. Резус отрицательный. Старшая - девочка, младший - мальчик. Меня вот больше вопрос укола интересует, не ставили ни при первых родах, ни при вторых, хотя проблем с антителами не было в обоих случаях
Ерунда. Резус отрицательный. Старшая - девочка, младший - мальчик. Меня вот больше вопрос укола интересует, не ставили ни при первых родах, ни при вторых, хотя проблем с антителами не было в обоих случаях
Незнаю как там насчет резуса...но у меня 4"-" и три ДОЧКИ мальчиком даже и не пахло .резус конфликта не было,и уколы не ставила. у первого мужа отрицательный резус, у второго положительный.у всех детей тоже отрицательный резус.
Незнаю как там насчет резуса...но у меня 4"-" и три ДОЧКИ мальчиком даже и не пахло .резус конфликта не было,и уколы не ставила. у первого мужа отрицательный резус, у второго положительный.у всех детей тоже отрицательный резус.
Я "отрицательная" первая дочь,сейчас мальчика ждем;у мамы моей так же :девочка-мальчик,и у мужа мама "отрицательная"-есть у него сестра,так что НЕ ВЕРЮ в это все!!!
Я "отрицательная" первая дочь,сейчас мальчика ждем;у мамы моей так же :девочка-мальчик,и у мужа мама "отрицательная"-есть у него сестра,так что НЕ ВЕРЮ в это все!!!
Александринка пишет:
не ставили ни при первых родах, ни при вторых, хотя проблем с антителами не было в обоих случаях
у меня проблем не было с антителами, НО в центре планирования семьи, сказали, что обязательно после каждого аборта, выкидыша, родов, обязательно надо делать укол, и во время на 28 недели... резус-конфликта не было, оба ребенка "+"
у меня проблем не было с антителами, НО в центре планирования семьи, сказали, что обязательно после каждого аборта, выкидыша, родов, обязательно надо делать укол, и во время на 28 недели... резус-конфликта не было, оба ребенка "+"
Ой, спасибо всем ОГРОМНОЕ!!! Попробуем тогда и третью попытку Кстати этот укол с первым мне не ставили, хотя ляль положительный Моя врач похоже вообще ничего про это не знает!!! Схожу наверное на платную консультацию в ОММ уж там то точно должны знать. Еще раз всем спасибо.
Ой, спасибо всем ОГРОМНОЕ!!! Попробуем тогда и третью попытку Кстати этот укол с первым мне не ставили, хотя ляль положительный Моя врач похоже вообще ничего про это не знает!!! Схожу наверное на платную консультацию в ОММ уж там то точно должны знать. Еще раз всем спасибо. В крайнем случае буду растить 3-х богатырей
я уже в конце следующей недели ставить буду. Но мне сказали, что либо на 28 нед., либо в теч. суток после родов. Т.е. "либо-либо"...Уточню)
Сейчас конфликта нет)
Про пол ребенка... Представляете, я же все пыталась по обновлению крови высчитать пол (когда еще не знала). Получилась девочка)) Подтвердилось сейчас. А тут недавно стала ради интереса считать другим...И мой муж говорит, что он кровь сдавал (как донор) в 86 гг.... А это ведь меняет все расчеты! Получился мальчик!
я уже в конце следующей недели ставить буду. Но мне сказали, что либо на 28 нед., либо в теч. суток после родов. Т.е. "либо-либо"...Уточню) Сейчас конфликта нет) Про пол ребенка... Представляете, я же все пыталась по обновлению крови высчитать пол (когда еще не знала). Получилась девочка)) Подтвердилось сейчас. А тут недавно стала ради интереса считать другим...И мой муж говорит, что он кровь сдавал (как донор) в 86 гг.... А это ведь меняет все расчеты! Получился мальчик!...