Вот это класс!!! Супер-пупер!!! Не думай сейчас ни о чем кроме ляликов!!! - это самое главное!!!
А у меня вообще круто получилось с "докладом" на эту тему:
У нас организация "сурьёзная" - хорошо меня подставили тогда, ни за что ни про что обвинили в какой-то мелочи (я тогда уже искала себе другую работу - и даже нашла...да тоько отказалась как узнала про беременность) У меня тогда неделек 6 было, но пока никто ни о чем не догадывался... Вот, мой начальник, который никого кроме себя не хотел слушать и не хотел читать никакие объяснительные с моей стороны решил припугнуть, мол пиши заявление на увольнение по с.ж. я с ним к шефу пойду. Сижу у него в кабинете - пишу, руки трясутся и думаю сказать - нет... вся жизнь перед глазами пронеслась - я даже представила как уже дома сижу, нацарапала, отдаю, а он к двери бегом - к шефу, а я ему: "Вот только при моем увольнении имейте пожалуйста ввиду, что я нахожусь "в положении..." - он как остолбенел %Ои не знает что сказать и говорит: "Об этом кто-то знает еще?" - вопрос "НИ О ЧЕМ"!!! %)Короче, приходит "от шефа" и говорит мне такую фразу: "Только потому, что тебя сейчас никто никуда в городе на работу в таком положении не возьмет..." (якобы одолжение он мне сделал)... типа на этот раз... - говно такое, и демонстративно порвал мое заявление!!! Зато сейчас "на цырлах" ходит! Я-то знаю, что меня бы все равно не уволили - не стала бы наша организация так позориться, против закона выступать, а я бы все равно в суд обратилась, ели бы уволили:) Вот такие пироги
Поздравляю со "сладкой парочкой", это просто супер!
А с докладом начальству - не волнуйся сильно, нормальный человек не должен ни косо смотреть в твою сторону ни в тихушку что-то там про тебя говорить. А 1,5 года - нормальный срок для работы, ИМХО. Я сама примемрно столько же проработала, пока забеременела. У меня на работе очень даж положительное отношение к беременным - я уже 4-я по счету с лета 2003 года в отделении из 18 человек сотрудников. И все очень рады. Только и спрашивали последние полгода - ну а ты-то когда уже лялькой обзавелешься? А с докладом начальству вообще смешно вышло. Так как я работаю в отделении лучевой диагностики, то сбегать к друзьям-УЗИстам в соседний каабинет в любое время не проблема. Ну я и поскакала с задержкой в 7 дней. Кто-то из моих девушек-лаборантов это подсек, хотя я просила нкому ничего пока не говорить... На следующий день работаю как ни в чем нибывало, вдруг звонок - срочно вызывают к начальнику в кабинет. Ну, думаю, ща дрючить за что-нибудь будут.. Захожу, мне таким строгим голосом предлагают присесть. Волнуюсь, наверное чего-то серьезного напортачила. А тут как ведром воды окатили:"Ну так срок то у тебя какой?" и улыбается... Я опешила даж. Вот и так тоже быват