Мне врач порекомендовала походить на 5-7 сеансов в барокамеру, кислородом подышать. Я ей говорю, мол, я и так гуляю много, гимнастику делаю каждый день. Она грит, что ляльке будет только лучше, и мой иммунитет повысится (я переболела только что).
Чего скажете?
Мне врач порекомендовала походить на 5-7 сеансов в барокамеру, кислородом подышать. Я ей говорю, мол, я и так гуляю много, гимнастику делаю каждый день. Она грит, что ляльке будет только лучше, и мой иммунитет повысится (я переболела только что). Чего скажете?
Мне врач сказала прийти в Реанимацию при 24 больнице (Вторчермет, ул. Агрономическая) и записаться. Вроде 200 рублей за сеанс.
Завтра пойду записываться и, если получится, сразу сеанс пройти. Отпишу свои ощущения.
Мне врач сказала прийти в Реанимацию при 24 больнице (Вторчермет, ул. Агрономическая) и записаться. Вроде 200 рублей за сеанс. Завтра пойду записываться и, если получится, сразу сеанс пройти. Отпишу свои ощущения.
советую походить. я беременная ходила на 2 курса, было очень хорошо (легкость, исчезла отечность и т. п. ) врач барокамеры сказала, что за беременность можно до 4 курсов пройти, в том числе на ранних сроках помогает от токсикоза.
советую походить. я беременная ходила на 2 курса, было очень хорошо (легкость, исчезла отечность и т. п. ) врач барокамеры сказала, что за беременность можно до 4 курсов пройти, в том числе на ранних сроках помогает от токсикоза.