Девочки, кто сталкивался с пиелонифритом - воспалением почечной лоханки?
Сдала мочу и нашлося счастье не беспокоящее
Врач говорит, что для малыша опасно и лечить надо
только есть одно НО - у меня этот пиелонифрит с детства, всю жизнь от него лечилась, да еще и дисплазия почек, мне это уже как хроническое поставили, а моя гениколог видать обрадовалась:"Эврика!!! Пиелонифрит, дайка я его полечу"... решила меня антибиотиками покормить... я ей объясняю, что не вылечить это ни сейчас ни потом, всю жизнь лечусь все перепробовола и переглатала, а она уперлась *bang* нет лечить будем и на УЗИ почек еще послала
Девочки, может подскажите как быть антибиотики я глотать боюсь да и лишний раз на какие-то УЗИ левые ходить не хочу.
Девочки, кто сталкивался с пиелонифритом - воспалением почечной лоханки? Сдала мочу и нашлося счастье не беспокоящее Врач говорит, что для малыша опасно и лечить надо только есть одно НО - у меня этот пиелонифрит с детства, всю жизнь от него лечилась, да еще и дисплазия почек, мне это уже как хроническое поставили, а моя гениколог видать обрадовалась:"Эврика!!! Пиелонифрит, дайка я его полечу"... решила меня антибиотиками покормить... я ей объясняю, что не вылечить это ни сейчас ни потом,...
У меня тоже пиелонифрит. Первые роды были 8 лет назад,никаких антибиотиков не пила.Делали только узи. Вторые роды были 1 год назад.Вообще никуда неотправляли. Иногда выписывали почечный чай. Удачи flow*
У меня тоже пиелонифрит. Первые роды были 8 лет назад,никаких антибиотиков не пила.Делали только узи. Вторые роды были 1 год назад.Вообще никуда неотправляли. Иногда выписывали почечный чай. Удачи flow*
[QUOTE]Blondik пишет:
да еще с такой уверенностью утверждают, что надо антибиотики пить.
Эх... Попробуйте сначало сходить на узи,а там решите.
А как сами себя чувствуете ? Беспокоит ? У меня иногда потягивало.
Blondik пишет: да еще с такой уверенностью утверждают, что надо антибиотики пить. Эх... Попробуйте сначало сходить на узи,а там решите. А как сами себя чувствуете ? Беспокоит ? У меня иногда потягивало.
у меня пиелонефрит. ничего специального не пью. по несколько раз в день принимаю позу сфинкса для разгрузки почек - врач посоветовала. если вы не хотите лечиться антибиотиками - так и скажите врачу. она возьмет с вас расписку, что вы от лечения отказываетесь. т.е. берете все риски на себя.
у меня пиелонефрит. ничего специального не пью. по несколько раз в день принимаю позу сфинкса для разгрузки почек - врач посоветовала. если вы не хотите лечиться антибиотиками - так и скажите врачу. она возьмет с вас расписку, что вы от лечения отказываетесь. т.е. берете все риски на себя.