Признаюсь, иду первый раз в обычную ЖК №1 Ленинского района на УЗИ, так вот мне велели. До этого была только в Преображенке, там платишь и все будет. Что надо взять с собой в обычную ЖК? Ну надуться воды - это я догадываюсь, что тоже надо... Пеленку? Презерватив? Не хотелось бы портить себе настроение.
Признаюсь, иду первый раз в обычную ЖК №1 Ленинского района на УЗИ, так вот мне велели. До этого была только в Преображенке, там платишь и все будет. Что надо взять с собой в обычную ЖК? Ну надуться воды - это я догадываюсь, что тоже надо... Пеленку? Презерватив? Не хотелось бы портить себе настроение.
там написано вроде на двери кабинета узи.
вроде презерватив и перчатки обязательно, ну и воды
купить можно в жк на 1ом этаже, если узи после 9:00.
хотя я в 12 недель пришла, и уже не понадобилось это всё.
там врач мне понравилась - не знаю фамилии, одна из двух хорошо всё объясняла и мужу показывала
удачи
там написано вроде на двери кабинета узи. вроде презерватив и перчатки обязательно, ну и воды купить можно в жк на 1ом этаже, если узи после 9:00. хотя я в 12 недель пришла, и уже не понадобилось это всё. там врач мне понравилась - не знаю фамилии, одна из двух хорошо всё объясняла и мужу показывала удачи