Девочки, срок 35 недель, когда ложусь спать у малыша начинается икота, а иногда и посреди дня, услышала, что это плохо, что даже ложат в больничку из-за этого. Стоит ли переживать?Из-за чего это происходит?
Девочки, срок 35 недель, когда ложусь спать у малыша начинается икота, а иногда и посреди дня, услышала, что это плохо, что даже ложат в больничку из-за этого. Стоит ли переживать?Из-за чего это происходит?
у меня тоже икал под ночь.и так в течение дня разок -два наверно...первый раз слышу что это ненормально...успокойтесь.все ок...у меня когда икать под ночь начинал.я на балкон выходила воздухом дышала- он маленько поикивал и переставал. если есть балкон- выходите тоже дышите-будет просто превосходно
у меня тоже икал под ночь.и так в течение дня разок -два наверно...первый раз слышу что это ненормально...успокойтесь.все ок...у меня когда икать под ночь начинал.я на балкон выходила воздухом дышала- он маленько поикивал и переставал. если есть балкон- выходите тоже дышите-будет просто превосходно
моя доча постоянно икала. Так уж не помню - раз-два или больше. Я как-то по-первости переживала так, да еще не верит никто, грят - не может быть, муж в больничку все отправлял родился хороший деть, без гипоксий *госдума*
моя доча постоянно икала. Так уж не помню - раз-два или больше. Я как-то по-первости переживала так, да еще не верит никто, грят - не может быть, муж в больничку все отправлял родился хороший деть, без гипоксий *госдума*
мне врача грила что икота может быть одним из признаков гипоксии
моя была вообще икушонок
и когда родилась - в первый месяц икала часто))) хотя явно уже гипоксия ей не грозила)))
кста, ни ктг ни узи гипоксию нам не подтверждали, и девочка родилась карошая))) ттт
мне врача грила что икота может быть одним из признаков гипоксии моя была вообще икушонок и когда родилась - в первый месяц икала часто))) хотя явно уже гипоксия ей не грозила))) кста, ни ктг ни узи гипоксию нам не подтверждали, и девочка родилась карошая))) ттт
Моя дочурка в конце шестого - начале седьмого месяца икала аж по 5-6 раз в день, в итоге попала в дневной стационар с подозрением на гипоксию. Покапали мне капельницы, поставили укольчики и малышка стала икать 2-3 раза в день. А так все врачи, которые меня наблюдают (3 шт ) говорят, что икота нормальное явление и никем еще не доказано, что икота является признаком гипоксии. Основная теория, которой они придерживаются - что ребенок тренирует сосательный рефлекс (сосет пальчик) и заглатывает воды, в результате начинает икать)))) меня это ужасно умиляет. Можно кстати примерно прикинуть время икоты. Например у меня: утро, когда я проснусь и начинаю ворочаться, днем после обеда и может еще перед сном поикать)))
Моя дочурка в конце шестого - начале седьмого месяца икала аж по 5-6 раз в день, в итоге попала в дневной стационар с подозрением на гипоксию. Покапали мне капельницы, поставили укольчики и малышка стала икать 2-3 раза в день. А так все врачи, которые меня наблюдают (3 шт ) говорят, что икота нормальное явление и никем еще не доказано, что икота является признаком гипоксии. Основная теория, которой они придерживаются - что ребенок тренирует сосательный рефлекс (сосет пальчик) и заглатывает воды...
Умка, определить довольно легко. Когда малявочка была совсем маленькая создавалось ощущение, что мое сердце переместилось в живот. Легкие, легкие удары, практически не ощутимые, конечно чуть реже чем бъется сердце. Папа, например, долго не мог почуствовать и смеялся надо мной))) Теперь же (32 недели) икоту уже ни с чем не перепутаешь - короткие ритмичные подергивания, причем малявочка моя явно не в восторге от икоты и такие кульбиты выписыват в животе, потом смиряется и доикивает спокойно. Муж однажды ночью проснулся от икоты дочери, его рука соприкасалась с моим животом, дак он бедняжка испугался, что такое, почему малышка так дергается))))
Умка, определить довольно легко. Когда малявочка была совсем маленькая создавалось ощущение, что мое сердце переместилось в живот. Легкие, легкие удары, практически не ощутимые, конечно чуть реже чем бъется сердце. Папа, например, долго не мог почуствовать и смеялся надо мной))) Теперь же (32 недели) икоту уже ни с чем не перепутаешь - короткие ритмичные подергивания, причем малявочка моя явно не в восторге от икоты и такие кульбиты выписыват в животе, потом смиряется и доикивает спокойно. Муж о...
у меня оба раза деть в животе икал, каждый день и раз по 5 , детки и старшая и младший родились здоровыми и никакой гипоксии не было, даже подозрения на нее... Икота это нормально, не переживайте....
у меня оба раза деть в животе икал, каждый день и раз по 5 , детки и старшая и младший родились здоровыми и никакой гипоксии не было, даже подозрения на нее... Икота это нормально, не переживайте....