Подниму темку 2010 года.
Срок 18 недель, вместо того, чтобы набирать вес, я его стандартно скидываю. Вчера была на приеме, скнула почти пол-кило. Меня врач ругает, что я плохо питаюсь(хотя все в доме в изобилии). Успокойте, что все хорошо будет и никак это не скажется на здоровье малыша. За время беременности скинула около 5-ти кило. +В первые недели беременности весила 71 кг, сейчас 66 с копейками. Это вторая беременность, ничего подобного в первую беременность не было. Хотя и набрала немного там 7 кг всего, но набирала равномерно. Но сейчас меня ситуация пугает. Через недельку на УЗИ иду. Надеюсь, что там хоть чуть-чуть прояснится.
Подниму темку 2010 года. Срок 18 недель, вместо того, чтобы набирать вес, я его стандартно скидываю. Вчера была на приеме, скнула почти пол-кило. Меня врач ругает, что я плохо питаюсь(хотя все в доме в изобилии). Успокойте, что все хорошо будет и никак это не скажется на здоровье малыша. За время беременности скинула около 5-ти кило. +В первые недели беременности весила 71 кг, сейчас 66 с копейками. Это вторая беременность, ничего подобного в первую беременность не было. Хотя и набрала немного та...
Слыхала что такое бывает, иногда организм так реагирует на гормональную "перезагрузку". Главное что ребенок вес набирал. Сходите на генетическое УЗИ, там они смотрят более подробно.
Слыхала что такое бывает, иногда организм так реагирует на гормональную "перезагрузку". Главное что ребенок вес набирал. Сходите на генетическое УЗИ, там они смотрят более подробно.