Девочки, у меня такая проблема: я временно нахожусь в США и тут же буду рожать моего малыша, всю беременность ттт проходила без проблем, практически не чувствовала. На 38 неделе мой доктор сказал, что надо простимулировать роды (как я потом узнала, он просто уезжал в отпуск за неделю до моего ПДР) . ПДР у меня 19 июня. 9 я легла в госпиталь, меня двое суток держали под капельницей, пытались вручную расширить шейку, даже пытались проколоть пузырь. В результате шейка открылась на 1 сантиметр, схватки регулярные так и не начались и 11 июня доктор предложил мне сделать кесарево или поехать домой и ждать неделю. Я поехала домой, живот 2 дня болел постоянно как при месячных, потом отошла пробка, а сегодня опять ничего нет. Малыш шевелится вроде как обычно, живот увеличился и стал каким то твердым. Вот я думаю, как все это могло повредить малышу? Может быть у кого то было что то похожее?
Девочки, у меня такая проблема: я временно нахожусь в США и тут же буду рожать моего малыша, всю беременность ттт проходила без проблем, практически не чувствовала. На 38 неделе мой доктор сказал, что надо простимулировать роды (как я потом узнала, он просто уезжал в отпуск за неделю до моего ПДР) . ПДР у меня 19 июня. 9 я легла в госпиталь, меня двое суток держали под капельницей, пытались вручную расширить шейку, даже пытались проколоть пузырь. В результате шейка открылась на 1 сантиметр, схв...
Так он уехал и передал меня другому врачу, которого я ни разу не видела и познакомиться с ним смогу только в понедельник, потому что здесь по выходным вообще никто не работает!!! Так что теперь все выходные лежу перед телевизором, на улицу страшно идти, жара градусов 35!!! tired
Так он уехал и передал меня другому врачу, которого я ни разу не видела и познакомиться с ним смогу только в понедельник, потому что здесь по выходным вообще никто не работает!!! Так что теперь все выходные лежу перед телевизором, на улицу страшно идти, жара градусов 35!!! tired
Главное, чтобы новый врач таким же уродом не оказался. А со старым врачом у Вас договоренность на роды была? Или он вашу беременность наблюдал с самого начала?
Главное, чтобы новый врач таким же уродом не оказался. А со старым врачом у Вас договоренность на роды была? Или он вашу беременность наблюдал с самого начала?
в смысле твёрдый? постоянно твёрдый или периодами расслабляется?а воды не отходят?вы про доктора не кипишите, другой может роды принять-будьте собраннее и пусть с вами рядом кто-то будет,чтоб помочь.
в смысле твёрдый? постоянно твёрдый или периодами расслабляется?а воды не отходят?вы про доктора не кипишите, другой может роды принять-будьте собраннее и пусть с вами рядом кто-то будет,чтоб помочь.
С врачом у меня был договор на ведение беременности и я его оплатила уже, а на роды доктор пригласил вместо себя коллегу из своего офиса, это у них вроде нормальная практика. В офисе 5 врачей и каждый может заменить другого.
По выходным есть акушеры дежурные, а врачу и анестезиологу надо звонить самой, если вдруг роды или что то еще и он тогда приедет в госпиталь. У нас город довольно маленький, поэтому ехать близко.
Ну 35 на улице, я туда и не выхожу поэтому, лежу дома под кондиционером как раз!
С врачом у меня был договор на ведение беременности и я его оплатила уже, а на роды доктор пригласил вместо себя коллегу из своего офиса, это у них вроде нормальная практика. В офисе 5 врачей и каждый может заменить другого. По выходным есть акушеры дежурные, а врачу и анестезиологу надо звонить самой, если вдруг роды или что то еще и он тогда приедет в госпиталь. У нас город довольно маленький, поэтому ехать близко....
зачем давать себя стимулировать раньше срока??????
прислушивайтесь к малышу...как часто шевелится а пробка и за 2недели до родов может отойти.
пусть у вас и у вашего все хорошо будет flow*
зачем давать себя стимулировать раньше срока?????? прислушивайтесь к малышу...как часто шевелится а пробка и за 2недели до родов может отойти. пусть у вас и у вашего все хорошо будет flow*
Я слышала очень много историй, что врачи хотят, чтоб их роженица родила в их смену, вот гады и стимулируют, но это же плохо! А если еще такая ситуация, как у вас, значит еще бэбик не готов выйти в свет! Ну и врачиииии Потерпите, все будет хоршо, ребеночек сам попросится!
А дежурные врачи должны же быть!? Как без них то? А если и правда роды?! Сама как-нибудь что ли....
Я слышала очень много историй, что врачи хотят, чтоб их роженица родила в их смену, вот гады и стимулируют, но это же плохо! А если еще такая ситуация, как у вас, значит еще бэбик не готов выйти в свет! Ну и врачиииии Потерпите, все будет хоршо, ребеночек сам попросится! А дежурные врачи должны же быть!? Как без них то? А если и правда роды?! Сама как-нибудь что ли....