Привет всем! скоро рожать. Очень хочу попасть в 20ый роддом, да и в принципе Ленинский р-н туда относится пока.
Но вот вопрос: не может ли вдруг быть такого, что скорая отвезет вдруг в первый попавшийся?
Должен ли врач из ЖК сделать отметку на обменной карте с направлением в такой-то РД? Или вдруг, например, муж на такси повезет - примут ли там в этом случае?
Подскажите, плиз, у кого как было.
Привет всем! скоро рожать. Очень хочу попасть в 20ый роддом, да и в принципе Ленинский р-н туда относится пока. Но вот вопрос: не может ли вдруг быть такого, что скорая отвезет вдруг в первый попавшийся? Должен ли врач из ЖК сделать отметку на обменной карте с направлением в такой-то РД? Или вдруг, например, муж на такси повезет - примут ли там в этом случае? Подскажите, плиз, у кого как было.
Мне пришлось в 2004 году ехать на такси, т.к тоже хотела попасть в 20-ку, а хотели в 40 увезти И за деньги не согласились... Аргументировали тем, что дежурный в этот день был 40
Мне пришлось в 2004 году ехать на такси, т.к тоже хотела попасть в 20-ку, а хотели в 40 увезти И за деньги не согласились... Аргументировали тем, что дежурный в этот день был 40