• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Посоветуйте хорошую книгу
    О книгах
  • Кино - Азия
    Киномания
  • Какие курсы бывают или чем бы заняться?
    Обо всем
  • Что подарить человеку у которого есть все?
    Телефон доверия
  • Хочу сменить профессию
    Карьера

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

Куда встать на учет, помогите определиться!

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
..... @..... 1067891553
Пора вставать на учет и передо мной встал выбор, платно или бесплатно. Бесплатно в ЖК на Вилонова ( я в пионерском живу) у Ильиной. Кто к ней ходил или ходит прокоментируйте, пожалуйста.
А платно советуют на Антона Валека. Если кто-то наблюдался там платно тож поделитесь, плиз.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Неля Кулешова @Nela_ 1067891697
Лучше сразу же встать на учет к врачу, который потом и роды принимать будет. Платно, ест-но. Я так и сделала.
0 лайк 0 избранное
Неля Кулешова @Nela_ 1067891697 написал(а) в теме Куда встать на учет, помогите определиться!
Лучше сразу же встать на учет к врачу, который потом и роды принимать будет. Платно, ест-но. Я так и сделала.
ответ цитата лайк избранное личное
Маруся @Маруся 1067892083
Если не секрет где, наблюдались? У меня слишком мало информации чтоб к конкретному врачу идти, вот и собираю. Вспоминая первую беременность не хочется полагаться на случай.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Неля Кулешова @Nela_ 1067930486
Не секрет, в 27 роддоме. Роддом, конечно, стремный, но 5 дней продержаться можно. Врач очень хорошая, расставаться с ней было жаль...До сих пор созваниваемся.
0 лайк 0 избранное
Неля Кулешова @Nela_ 1067930486 написал(а) в теме Куда встать на учет, помогите определиться!
Не секрет, в 27 роддоме. Роддом, конечно, стремный, но 5 дней продержаться можно. Врач очень хорошая, расставаться с ней было жаль...До сих пор созваниваемся.
Яна @janochka™ 1067893372
В принципе Ильина нормальная - пожалуй их тех кто там есть на Вилонова - лучший вариант бесплатный:)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1067893372 написал(а) в теме Куда встать на учет, помогите определиться!
В принципе Ильина нормальная - пожалуй их тех кто там есть на Вилонова - лучший вариант бесплатный:)

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх