Кто в курсе, как там реальная обстановка? Мне эта ЖК просто в 1 квартале от дома. Есть ли там хорошие врачи? Можно ли врача выбрать? К примеру, заплатить, и приходить без очереди или по записи. Кого бы порекомендовали опытные люди?
Кто в курсе, как там реальная обстановка? Мне эта ЖК просто в 1 квартале от дома. Есть ли там хорошие врачи? Можно ли врача выбрать? К примеру, заплатить, и приходить без очереди или по записи. Кого бы порекомендовали опытные люди?
Очень хвалили Петрову и Гептинг, по-моему, не уверена в правильности фамилии. Я наблюдалась у Плотниковой,мне не понравилось, потом сбежала к Люстик на Малышева.И еще там меня смотрела доктор,Елена Владимировна,кажетсявот фамилии не помню,понравилась.
В ж/к понравилась Кондратьева, сейчас хожу к ней, хоть и не по участку, но она беременных не ведет.
А как сменить врача? Мне не нравится мой участковый генеколог, а хочу к другой. Вот Вы не по участку ходите- это по какой- то договоренности, знакомству, деньгам или как?
Наблюдалась там 3 года назад у Петровой. Она тогда вела спец.приём беременных (тех, что с проблемами). Мне она понравилась. Кстати, на сайте в Справочниках есть отзывы об этой консультации.
Наблюдалась там 3 года назад у Петровой. Она тогда вела спец.приём беременных (тех, что с проблемами). Мне она понравилась. Кстати, на сайте в Справочниках есть отзывы об этой консультации.
Я там наблюдалась в 2001 году под чутким наблюдением госпожи Гептинг. Она любит подстраховаться, ставя диагнозы под вопросом, но у неё всегда разумные ответы на любые вопросы. Она сначала мне не понравилась, но не зря говорят: все познаётся в сравнении! Когда она была в отпуске или её просто кто-то замещал, мне ни одна врач не понравилась ("небо и земля")!
К сведению: в начале этого года ЖК отремонтировали.
Я там наблюдалась в 2001 году под чутким наблюдением госпожи Гептинг. Она любит подстраховаться, ставя диагнозы под вопросом, но у неё всегда разумные ответы на любые вопросы. Она сначала мне не понравилась, но не зря говорят: все познаётся в сравнении! Когда она была в отпуске или её просто кто-то замещал, мне ни одна врач не понравилась ("небо и земля")! К сведению: в начале этого года ЖК отремонтировали.