Не могла остаться равнодушной в этой ситуации
У меня с первым дитём ситуация была похожая, на 8-9 неделе началась мазня, сначало коричневая, потом сукровчиная, тоже не каждый день, сначало мучалась в сомнениях ложится или нет, т.к. ничего не болело, но нет нет да и мазало розовым, в итоге легла, через неделю сделали узи, никакой паталогии в том числе отслоек не было выявленно. Выписали домой, родила раньше на 4 недели, по возрасту сын соответствовал на 40 недель. И на 1 узи тоже на 4 недели срок поставили больше, оказывается, что мой ляль выстоял месячные и далее просто мазня в определённые для месячных сроки. Главное не волнуйтесь, всё должно быть хорошо... happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy
Не могла остаться равнодушной в этой ситуации У меня с первым дитём ситуация была похожая, на 8-9 неделе началась мазня, сначало коричневая, потом сукровчиная, тоже не каждый день, сначало мучалась в сомнениях ложится или нет, т.к. ничего не болело, но нет нет да и мазало розовым, в итоге легла, через неделю сделали узи, никакой паталогии в том числе отслоек не было выявленно. Выписали домой, родила раньше на 4 недели, по возрасту сын соответствовал на 40 недель. И на 1 узи тоже на 4 недели срок...
маринуся пишет:
Хорошо, что готовы на больничку, а то некоторые " нехочу, небуду, лучше дома...."
Да, дома конечно лучше.. Но в больничке наверно надежнее и спокойнее. Только вот не знаю, куда бы лучше в екатеринбурге посохраняться... Чесслово в 24, где 8 человек в палате и круглосуточный приемник.. не очень бы хотелось... Все таки хочется покоя морального и душевного в том числе...
Да, дома конечно лучше.. Но в больничке наверно надежнее и спокойнее. Только вот не знаю, куда бы лучше в екатеринбурге посохраняться... Чесслово в 24, где 8 человек в палате и круглосуточный приемник.. не очень бы хотелось... Все таки хочется покоя морального и душевного в том числе...
Что за мысли! Гнать их надо по-дальше! Вобще думать о таком нельзя! Еще и начитались и сейчас накручиваете себя! Я, честно, тоже боялась, но у нас в семье был случай, но я не читала и старалась вобще не думать о плохом! Надо наоборот думать только о хорошем, что все будет замечательно! Так что гоните плохие мысли от себя, настраивайтесь только на лучшее flow* flow* flow* Всего хорошего!
Я лежала в 40-й с угрозой. Пошла к врачу сразу же как начались выделения, мне сказала врач, что все правильно сделала что сразу пришла. На следующий день утром пошла сдаваться на сохранение.
Я лежала в 40-й с угрозой. Пошла к врачу сразу же как начались выделения, мне сказала врач, что все правильно сделала что сразу пришла. На следующий день утром пошла сдаваться на сохранение.
Алиса из страны чудес, давайте не расстраивайтесь и не накручивайте себя. У меня тоже была мазня на 5 недели. Остановили Утрожестаном, а потом на 8 опять пошла, тогда легла в больницу. Утрожестан уже не помог, пила Дюфастон и кололи кровеостанавливаюшие. Вставать, действительно, разрешали только до туалета. А дома, вы действительно, то покушать, то убраться. Тут такой период, что нужно отлежаться. В норме, конечно, никаких выделений не должно. Понятно, что есть исключения, но зачем проверять. Ложитесь в любую больницу, которая к вам ближе на сохранение.
Здоровья вам и вашему малышу. flow*
Алиса из страны чудес, давайте не расстраивайтесь и не накручивайте себя. У меня тоже была мазня на 5 недели. Остановили Утрожестаном, а потом на 8 опять пошла, тогда легла в больницу. Утрожестан уже не помог, пила Дюфастон и кололи кровеостанавливаюшие. Вставать, действительно, разрешали только до туалета. А дома, вы действительно, то покушать, то убраться. Тут такой период, что нужно отлежаться. В норме, конечно, никаких выделений не должно. Понятно, что есть исключения, но зачем проверять. Ло...
И у меня так было, в первый же вечер позвонила знакомой акушерке,она сказала, чтоб скорую вызвала, увезли, пролежала 2 недельки, ставили кровеостанавливающие уколы, утрожестан 200 3 раза в день, после первого кровеостанавливающего сразу все прошло, была отслойка по узи, но ляльку сохранили, всю ночь в больнице не спала, умоляла ляльку остаться, все как у вас, все обошлось, но у всех бывает по-разному, только мое мнение - не плакать, но перестраховаться, не ждите следующей явки, идите к врачу или скорую......
И у меня так было, в первый же вечер позвонила знакомой акушерке,она сказала, чтоб скорую вызвала, увезли, пролежала 2 недельки, ставили кровеостанавливающие уколы, утрожестан 200 3 раза в день, после первого кровеостанавливающего сразу все прошло, была отслойка по узи, но ляльку сохранили, всю ночь в больнице не спала, умоляла ляльку остаться, все как у вас, все обошлось, но у всех бывает по-разному, только мое мнение - не плакать, но перестраховаться, не ждите следующей явки, идите к врачу или...