Сходили на осмотр шейки матки. Девочки, это СОВСЕМ НЕ больно! А то я читала много, что пишут якобы это ужас-ужас. Вранье! (могу допустить, конечно, что некоторым попадаются врачи-садисты).
Нам 38 недель, шейка потихоньку готовится, но никакими родами в ближайшую неделю даже "не пахнет", что, в общем-то, есть норма. Сказали кушать салатики с растительным маслом и стоять в позе кошечки не менее 30 минут в день - это будет подготавливать шейку и матку к родам.
Сходили на осмотр шейки матки. Девочки, это СОВСЕМ НЕ больно! А то я читала много, что пишут якобы это ужас-ужас. Вранье! (могу допустить, конечно, что некоторым попадаются врачи-садисты). Нам 38 недель, шейка потихоньку готовится, но никакими родами в ближайшую неделю даже "не пахнет", что, в общем-то, есть норма. Сказали кушать салатики с растительным маслом и стоять в позе кошечки не менее 30 минут в день - это будет подготавливать шейку и матку к родам.
вот у меня тоже на всю беременность были ощущения, что рожу я раньше ПДР. а нифига, точно в ПДР
3180 и 50см Сына.
насчёт того, что сразу, как приложат детку вся боль забудется, я промолчу в первый день после родов даже вспоминать не хотелось, и уж тем более думать о вторых и последующих детках. Щас прошло 4 дня, я уже могу спокойно рассказывать о родах, но если б не Муж... в общем, берите их с собой по возможности