flow* flow* flow* *радость* *радость* *радость* Поздравляю!!!!! У меня сынок тоже так же родился-2-мя способами-главное не как, а главное,что теперь есть самый сладкий,самый родной Растите большими,а маме молочка побольше!!!!!
flow* flow* flow* *радость* *радость* *радость* Поздравляю!!!!! У меня сынок тоже так же родился-2-мя способами-главное не как, а главное,что теперь есть самый сладкий,самый родной Растите большими,а маме молочка побольше!!!!!
Ну, девочки - а вот и я!!!!!!!!!!! *радость* *радость* *радость* *радость* *радость*
Приветик всем :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo
Девочки, спасибо большущее, что переживали flow* flow* flow* flow* flow*
Мы родились 26 июня, ровно в 10 вечера. Доченька - Яночка! Весом - 3770, ростом 52см. Вот такие мы богатырочки И всего с 1 внутренним швом!
Меня стимулироали, сначала 2 дня вводили гель, думали с него зарожаю, а мне он - как мертвому припарка! Когда 3-й раз мне его ввели, у меня даже живот ни разу не потянуло. Но зато подготовилась шейка, она открылась на 4 см, и стала эластичной, а уже утром меня положили под капельницу, и началось....
Сегодня нас только выписали, на 6-е сутки, все у нас хорошо, доча пока спокойная(ТТТ). Сегодня мы ее уже в баньке накупали, счастье-то какое! Вот такие вот делишки!
Ну, девочки - а вот и я!!!!!!!!!!! *радость* *радость* *радость* *радость* *радость* Приветик всем :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo Девочки, спасибо большущее, что переживали flow* flow* flow* flow* flow* Мы родились 26 июня, ровно в 10 вечера. Доченька - Яночка! Весом - 3770, ростом 52см. Вот такие мы богатырочки И всего с 1 внутренним швом!...