Bourjois пишет:
ох,это точноУже сил нет терпетьСкорей бы уже
уже опять всякое снится )))
главное, чтобы после первого послеродового осмотра гинеколог заценил и дал добро, и вообще сказал, что всё в порядке, как будто и не рожала happy happy happy
девушки, кто родил, а у вас суставы ломит? у меня в локтях и коленях боль аццкая, на корточки не присесть, руки до конца не выпрямить (помогают сумки с продуктами тяжёлые - руки вытягиваются).
И спина....
уже опять всякое снится ))) главное, чтобы после первого послеродового осмотра гинеколог заценил и дал добро, и вообще сказал, что всё в порядке, как будто и не рожала happy happy happy девушки, кто родил, а у вас суставы ломит? у меня в локтях и коленях боль аццкая, на корточки не присесть, руки до конца не выпрямить (помогают сумки с продуктами тяжёлые - руки вытягиваются). И спина....
Да меня еще в понедельник упаковали под наблюдение в патологию на дневной. Сейчас капают от отеков. Врач смотрела шейку, сказала родами там и не пахнет
От нас с малышом большое ПАСИБО!!! Только мы с малышом одни(то есть я самомама) Папа к нам вроде сегодня собираеться посмотреть,но к чему это приведет-непомнятно(буквально 2 дня назад он мне сказал,оформлять малыша только на меня,тогда зачем,хочет приехать посмотреть на нас)... А так все отлично !!!!
От нас с малышом большое ПАСИБО!!! Только мы с малышом одни(то есть я самомама) Папа к нам вроде сегодня собираеться посмотреть,но к чему это приведет-непомнятно(буквально 2 дня назад он мне сказал,оформлять малыша только на меня,тогда зачем,хочет приехать посмотреть на нас)... А так все отлично !!!!
блин.. так хочется кофе. Внсь третий триместр себе его позволяла, не больше чашки в день, с молоком и сливками, с кофеином и без. сейчас таааааааааак хочется, что делать то? страшно