Привет, девчонки! Мы здесь все оч давно, особенно кто сейчас на сносях)))
Так вот я подумала, а давайте будем отмечаться кто, кого и когда родили в 2009 году! Это же так здорово! Все обсуждали свои проблемки, переживания, мы старались друг друга поддержать и тут родили, а мы даже и не знаем когда, кого и как. Да! И пишите еще, как вам рожалось легко или трудно. И может какие-нить советы по самому процесу, ведь вы уже опытные!
Привет, девчонки! Мы здесь все оч давно, особенно кто сейчас на сносях))) Так вот я подумала, а давайте будем отмечаться кто, кого и когда родили в 2009 году! Это же так здорово! Все обсуждали свои проблемки, переживания, мы старались друг друга поддержать и тут родили, а мы даже и не знаем когда, кого и как. Да! И пишите еще, как вам рожалось легко или трудно. И может какие-нить советы по самому процесу, ведь вы уже опытные!
Девочки, а я лежу в паталогии, шейка, говорят, уже готовится, но еще во вротник точно скажут что и как, надеюсь к концу следующей недели родить, нам уже давно пора
Девочки, а я лежу в паталогии, шейка, говорят, уже готовится, но еще во вротник точно скажут что и как, надеюсь к концу следующей недели родить, нам уже давно пора
Девочки,привет! Нам уже почти 3.5 месяца,но я все равно по привычке захожу сюда! Помню как я своего масечку ждала и считала деньки до его появления,рассказывала какая красивая у него комната и т.д Не боитесь родов,тут главное настрой...(по крайней мере я считаю,что мне это очень помогло) Удачи вам,крепких и здоровых малышей
Девочки,привет! Нам уже почти 3.5 месяца,но я все равно по привычке захожу сюда! Помню как я своего масечку ждала и считала деньки до его появления,рассказывала какая красивая у него комната и т.д Не боитесь родов,тут главное настрой...(по крайней мере я считаю,что мне это очень помогло) Удачи вам,крепких и здоровых малышей