• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Посоветуйте хорошую книгу
    О книгах
  • Кино - Азия
    Киномания
  • Какие курсы бывают или чем бы заняться?
    Обо всем
  • Что подарить человеку у которого есть все?
    Телефон доверия
  • Хочу сменить профессию
    Карьера

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

Беременность и горячие минеральные источники.

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Аня @Нюра 1068109548
Подскажите, может кто знает, можно ли беременной купаться в горячих минеральных источниках? А то буквально седня мы с друзьями уезжаем отдыхать, где предполагается подобная развлекуха, а я вот не знаю, стоит ли мне в этом участвовать.
0 лайк 0 избранное
Аня @Нюра 1068109548 написал(а) в теме Беременность и горячие минеральные источники.
Подскажите, может кто знает, можно ли беременной купаться в горячих минеральных источниках? А то буквально седня мы с друзьями уезжаем отдыхать, где предполагается подобная развлекуха, а я вот не знаю, стоит ли мне в этом участвовать.
ответ цитата лайк избранное личное
Евгения @Женьшень 1068110078
Ванные горячие точно многим беременным запрещают. Наверное, горячие минеральные источники не сильно отличаются от горячих ванн...
0 лайк 0 избранное
Евгения @Женьшень 1068110078 написал(а) в теме Беременность и горячие минеральные источники.
Ванные горячие точно многим беременным запрещают. Наверное, горячие минеральные источники не сильно отличаются от горячих ванн...
Аня @Нюра 1068110533
Да, вот и я так думаю. Там в принципе более 20 минут купаться не рекомендуют, типа на сердце нагрузка большая...
0 лайк 0 избранное
Аня @Нюра 1068110533 написал(а) в теме Беременность и горячие минеральные источники.
Да, вот и я так думаю. Там в принципе более 20 минут купаться не рекомендуют, типа на сердце нагрузка большая...
Яна @janochka™ 1068109987
если и сидеть в них то - недолго!
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1068109987 написал(а) в теме Беременность и горячие минеральные источники.
если и сидеть в них то - недолго!

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх