попробывала - с антошей совпало
а вот потом какая то фигня началась... сначала вроде как по прямой линии качался, а потом резко круги наматывать стала
посмотрим что будет забавно
попробывала - с антошей совпало а вот потом какая то фигня началась... сначала вроде как по прямой линии качался, а потом резко круги наматывать стала посмотрим что будет забавно
Есть такая гадалка-не гадалка, не знаю... Но я десятки раз себе гадала, у меня всегда одно и тоже было: две девочки. Недавно решилась мужу своему погадать: тоже самое Гадала много раз женщинам, у которых уже были дети, все сходилось. Может, это энергетика такая?
Гадание: берешь иголку, вдеваешь в нее довольно длинную нитку, завязываешь узелок. Берешь любую руку ладонью вверх параллельно полу, оттопыриваешь большой палец. В отверстие между рукой и большим пальцем несколько раз опускаешь-поднимаешь нитку с иголкой внизу. Затем поднимаешь последний раз и держишь над ладонью, не двигая рукой. Теперь результаты: если вращается кругом и над ладонью, то девочка. Если по прямой линии и над пальцами, то мальчик. В принципе, наверное, не особенно важно где, главное траектория движения: по кругу или по прямой линии.
Затем после каждого раза нужно опять поднимать-опускать между большим пальцем и рукой, чтобы узнать кол-во и пол следующих детей.
Когда иголка уже все покажет, например, 2 мальчика, то в следующий раз, когды вытащишь нитку над ладонью, иголка не будет вращаться.
Иногда нужно проводить по нитке рукой сверху вниз, как бы давая иголке отдохнуть.
Попробуй, это мне кажется, не совсем гадание, а поэтому ничего такого страшного, даже интересно. А чтобы проверить достоверность, можно попробовать погадать своей маме или пдругам, у которых уже дети есть!
Есть такая гадалка-не гадалка, не знаю... Но я десятки раз себе гадала, у меня всегда одно и тоже было: две девочки. Недавно решилась мужу своему погадать: тоже самое Гадала много раз женщинам, у которых уже были дети, все сходилось. Может, это энергетика такая? Гадание: берешь иголку, вдеваешь в нее довольно длинную нитку, завязываешь узелок. Берешь любую руку ладонью вверх параллельно полу, оттопыриваешь большой палец. В отверстие между рукой и большим пальцем несколько раз опускаешь-поднимае...
Я по животу определяла, а в 33 недели подтвердили и на УЗИ. У меня животик остренький был, аккуратненький, а со спины и не видно было, что беременная. Еще более выпуклый, чем с девочкой, от того и большим казался ( уже в 3 месяца заметно было). И еще я все время борщ ела.
Я по животу определяла, а в 33 недели подтвердили и на УЗИ. У меня животик остренький был, аккуратненький, а со спины и не видно было, что беременная. Еще более выпуклый, чем с девочкой, от того и большим казался ( уже в 3 месяца заметно было). И еще я все время борщ ела.
Я когда про это гадание узнала - все девчонки из класса ко мне гадать бегали. И только у одной из них иголка не показала вообще ничего. Т.е. когда ее над ладонью поднимаешь, то она "стоит как вкопанная" и так несколько раз мы пробовали. Я ей, конечно, говорить ничего не стала, сказала только, что иголка, наверное, "устала". Пока у нее детей нет...
Я когда про это гадание узнала - все девчонки из класса ко мне гадать бегали. И только у одной из них иголка не показала вообще ничего. Т.е. когда ее над ладонью поднимаешь, то она "стоит как вкопанная" и так несколько раз мы пробовали. Я ей, конечно, говорить ничего не стала, сказала только, что иголка, наверное, "устала". Пока у нее детей нет...
Вчера попробовала погадать, вроде как мальчик (иголка ровно взад вперед двигалась). Сегодня на узи сказали, что девочка, фотку дали с наглядным доказательством.
Вчера попробовала погадать, вроде как мальчик (иголка ровно взад вперед двигалась). Сегодня на узи сказали, что девочка, фотку дали с наглядным доказательством.