нога просто отекает и становится шире-тем более если после родов лишний вес еще есть.у меня сейчас после родов (нам 8мес) еще 5кг примерно лишних осталось так за Б набрала 22кг (очень много пила и отекала) сначала ваще ни во что не могла влезть. сейчас почти во все влезаю.но некоторые туфли или босоноги не могу одеть так как нога шире стала и подьем у ноги выше-а размер такой же!
нога просто отекает и становится шире-тем более если после родов лишний вес еще есть.у меня сейчас после родов (нам 8мес) еще 5кг примерно лишних осталось так за Б набрала 22кг (очень много пила и отекала) сначала ваще ни во что не могла влезть. сейчас почти во все влезаю.но некоторые туфли или босоноги не могу одеть так как нога шире стала и подьем у ноги выше-а размер такой же!
ой, спасибки, утешили. Надеюсь, что у меня останется нога в прежнем размере, а то, как уже писала, 41-й размер - это как-то перебор, а потом, у меня столько обуви... Особенно страсть моя - шпильки. Лежат некоторые, совсем новые - ща не могу носить с пузом, так я их иногда достаю, рассматриваю, обую, посижу-покрасуюсь и убираю - жду, когда смогу их одеть. А если не смогу... я не переживу этого.
А подружка мне все это рассказала, потому что знает мою болезнь на обувь, знает. что у меня ее много и она в тайне надеется позлорадствовать, когда я не влезу ни в одну пару... (ну это я так думаю )
ой, спасибки, утешили. Надеюсь, что у меня останется нога в прежнем размере, а то, как уже писала, 41-й размер - это как-то перебор, а потом, у меня столько обуви... Особенно страсть моя - шпильки. Лежат некоторые, совсем новые - ща не могу носить с пузом, так я их иногда достаю, рассматриваю, обую, посижу-покрасуюсь и убираю - жду, когда смогу их одеть. А если не смогу... я не переживу этого. А подружка мне все это рассказала, потому что знает мою болезнь на обувь, знает. что у меня ее много и о...
это что) меня бабушка "обрадовала" что на ДВА размера увеличивается)))))))))у меня...41)))))))))))0 Adriana, да прям) если рост высокий - все гармонично) если конечно не гном на ластах) у меня у самой только шпильки и каблуки) вот 43 размер - это перебор!