Привет всем животикам.
Ну вот нам и осталось всего одна четвертая пути и мы увидим наших лялек.
Как вы лежите? Мы вот сели на попу и переворачиваться ну ни как не хотим.
Делаем каждый день гимнастику, детеныш ее не любит и пинает меня что есть мочи, но попу к верху поднимать отказывается на отрез.
Врач уже намекает, что придеться нам животик резать, а жаль.
А ваши попки к верху, ушки вниз?
Да сам он как-то! Сейчас только вертится "вокруг своей оси". А врач советовала такую гимнастику: ложиться на кровать, попу на подушку и переворачиваться через живот, приподнимаясь, с боку на бок (полежать 10 мин на одном боку, 10 на другом). И так в течение 1 часа. Типа это стимулирует ляльку принять правильную позицию. Но мне пока даже пробовать не пришлось, так что об эффекте, увы, ничего сказать не могу.
Да сам он как-то! Сейчас только вертится "вокруг своей оси". А врач советовала такую гимнастику: ложиться на кровать, попу на подушку и переворачиваться через живот, приподнимаясь, с боку на бок (полежать 10 мин на одном боку, 10 на другом). И так в течение 1 часа. Типа это стимулирует ляльку принять правильную позицию. Но мне пока даже пробовать не пришлось, так что об эффекте, увы, ничего сказать не могу.
Я эту гимнастику каждый день делаю, ляля ее терпеть видимо не может.
За 10 минут - только попу пристроит, я переворачиваюсь, ей опять становится некомфортно и она опять с пинками свое мягкое место начинает пристраивать.
И так ЦЕЛЫЙ ЧАС - это тихий ужас для нас, я после этой гимнастики как изнасилованный пингвин - ни, петь ни свистеть.
Только врач сказала не подушку под попу, а валик из полотенца в районе поясницы.
только вчера нам полных 30 неделек исполнилось - захожу и вот вижу эту темку )
лежим попой кверху, пинаемся - по утрам папу будим. не потому, что крепко прижимается - вибрация, говорит, мощная по кровати идет под утро.
только вчера нам полных 30 неделек исполнилось - захожу и вот вижу эту темку ) лежим попой кверху, пинаемся - по утрам папу будим. не потому, что крепко прижимается - вибрация, говорит, мощная по кровати идет под утро.
У нас 27 недель! Я конечно не знаю, как шевелится один..............,но когда их двое.........это "что-то с чем-то", такие танцы устраивают............... Я различаю, кто из них пинается, но чем, руками или ногами не всегда понимаю.
А нам уже 36-37 неделек, лежим правильно. Вот думаю, дотянем до ПДР (7 марта) или раньше захотим народу показаться. Надеюсь, что все-таки мы весеними будем.
У нас пока еще 26 недель. Крутимся здорово, особенно по ночам - и очень хорошо укачиваемся, спим после прогулок или постояных хождений по 6-8 часов, надеюсь, так и в жизни будет. %) Чем ближе к родам, тем больше каши в голове и тем чаще приходится пристегивать ноги на место... скоро их постоянно нужно будет передвигать руками... особенно после гимнастики. Наверное, это те самые расходящиеся кости таза, не помню такого при первой беременности. Бедра стали как у индийской женщины. А еще только сейчас почувствовала, какую именно еду желает лялишна, раньше она хотела всего и побольше, а теперь вкус сформировался, появились претензии.
И все чаще потребляет в больших кол-вах что-то такое, отчего у мамы крыша едет нещадно, хотя гемоглобин и пр. в норме.
У нас пока еще 26 недель. Крутимся здорово, особенно по ночам - и очень хорошо укачиваемся, спим после прогулок или постояных хождений по 6-8 часов, надеюсь, так и в жизни будет. %) Чем ближе к родам, тем больше каши в голове и тем чаще приходится пристегивать ноги на место... скоро их постоянно нужно будет передвигать руками... особенно после гимнастики. Наверное, это те самые расходящиеся кости таза, не помню такого при первой беременности. Бедра стали как у индийской женщины. А еще только сей...
А я наоборот, цилиндрик с животиком... бедра на ширине плеч... а на первой беременности кости здорово разъезжались, потом так собрались, что со своего родного 50-го р-ра я в 42 "переехала". Очень хочется так в спортивной форме и остаться!
у меня 34 недели - тазовое предлежание. Я сначала порасстраивалась немного, а потом настроилась на кесарево. На курсах врач сказала, что рожать самим дают, если девочка, а мальчиков кесарят обязательно. А мой врач сегодня сказал, что делают его заранее. чтобы к 38 неделям уже в роддом готовилась. Прочитала кучу всего про кесарево и кесарят - все о"кей - уже не страшно!
у меня 34 недели - тазовое предлежание. Я сначала порасстраивалась немного, а потом настроилась на кесарево. На курсах врач сказала, что рожать самим дают, если девочка, а мальчиков кесарят обязательно. А мой врач сегодня сказал, что делают его заранее. чтобы к 38 неделям уже в роддом готовилась. Прочитала кучу всего про кесарево и кесарят - все о"кей - уже не страшно!
вам точно сказали пол? потому что мне уже 2 узистки сказали, что вроде как девочка, но "точно вам не скажет никто, из-за того что он прикрыт вашей же лобковой костью", то есть говорят буквально "я не вижу мальчика, вообще ничего не вижу"
вам точно сказали пол? потому что мне уже 2 узистки сказали, что вроде как девочка, но "точно вам не скажет никто, из-за того что он прикрыт вашей же лобковой костью", то есть говорят буквально "я не вижу мальчика, вообще ничего не вижу"