Купили соковыжималку, девочки подскажите плисс, какие свежевыжатые соки полезней всего в первом триместре и по сколько?
Муж из деревни привез кучу морковки, только говорят, что много морковного сока нельзя?
Тогда какие лучше?
Купили соковыжималку, девочки подскажите плисс, какие свежевыжатые соки полезней всего в первом триместре и по сколько? Муж из деревни привез кучу морковки, только говорят, что много морковного сока нельзя? Тогда какие лучше?
ключевое слово
моного нельзя ничего, умеренно можно все, что хочется. 1-2 стакана любого сока, хоть апельсинового, хоть ананасового, хоть морковного можно, литр сока - не нужно.
ключевое слово моного нельзя ничего, умеренно можно все, что хочется. 1-2 стакана любого сока, хоть апельсинового, хоть ананасового, хоть морковного можно, литр сока - не нужно.
а мне нравится апельсиновый и морковный. В морковный сок ( а также в тертую морковку) надо обязательно добавлять сливки или подсолнечное масло. Со сливками вообще объедение!
а мне нравится апельсиновый и морковный. В морковный сок ( а также в тертую морковку) надо обязательно добавлять сливки или подсолнечное масло. Со сливками вообще объедение!
Присоединяюсь к девочкам по поводу количества. И еще добавлю, что на голодный желудок свежие соки тоже пить не рекомендуется, т.к. там много активных веществ. Оптимальный вариант - как завершение завтрака, например.
Присоединяюсь к девочкам по поводу количества. И еще добавлю, что на голодный желудок свежие соки тоже пить не рекомендуется, т.к. там много активных веществ. Оптимальный вариант - как завершение завтрака, например.
меня хватило на один раз, сразу после покупки соковыжималки:) А вот грейпфрут помыл, разрезал - и стакан наивкуснейшего сока есть:) + говорят, что грейпфрут не вызывает аллергии drink-beer
cold_as_stone пишет:
меня хватило на один раз, сразу после покупки соковыжималки
а мне зимой подарили, я периодически себе делаю, оч быстро и просто, моется моментом
коктейли фруктовые мучу, такие интересные сочетания получаются иногда
а мне зимой подарили, я периодически себе делаю, оч быстро и просто, моется моментом коктейли фруктовые мучу, такие интересные сочетания получаются иногда
Ой, девчонки, а нам подарили соковыжималку, так я пару раз выжала и закинула ее на верхнюю полку а сегодня были в уфе, в "Фирме мир", так там выжимают из всех фруктов соки... ммммммм, обалденье. Я стаканчик мандаринового выпила за 90 р. так про свою вспомнила, апельсинов купила, замучу сок А у вас какая - со жмыхом или без? У меня со жмыхом. А какя лучше вобще?
Ой, девчонки, а нам подарили соковыжималку, так я пару раз выжала и закинула ее на верхнюю полку а сегодня были в уфе, в "Фирме мир", так там выжимают из всех фруктов соки... ммммммм, обалденье. Я стаканчик мандаринового выпила за 90 р. так про свою вспомнила, апельсинов купила, замучу сок А у вас какая - со жмыхом или без? У меня со жмыхом. А какя лучше вобще?