Просто интересно, где конкретно вы ощущаете шевеления ляльки? Вот у моей сестры он толкался по правую сторону от пупка, чуть ниже самого пупка, а у меня такое ощущение что в самом низу живота и бьётся в мочвой пузырь. Иногда страшновато что так близко к "выходу" расположился, или у меня это "оптический обман"?
Просто интересно, где конкретно вы ощущаете шевеления ляльки? Вот у моей сестры он толкался по правую сторону от пупка, чуть ниже самого пупка, а у меня такое ощущение что в самом низу живота и бьётся в мочвой пузырь. Иногда страшновато что так близко к "выходу" расположился, или у меня это "оптический обман"?
У меня 26-я пошла, но я уже недель несколько чувствую, что он у меня там кувыркается. То внизу живота толкается (подозреваю, что в это время вверх головой торчит), то вверху под самыми ребрами (надеюсь, что в это время вниз головой).
Кстати в последнюю неделю в большинстве случаев пинается вверху, может правильно лежать приучается:)
У меня 26-я пошла, но я уже недель несколько чувствую, что он у меня там кувыркается. То внизу живота толкается (подозреваю, что в это время вверх головой торчит), то вверху под самыми ребрами (надеюсь, что в это время вниз головой). Кстати в последнюю неделю в большинстве случаев пинается вверху, может правильно лежать приучается:)
Не переживайте, у меня так же было - казалось, что он низко-низко пинается. то ли это норма, то ли просто казалось... даже уговаривала пихнуть меня ножкой вот тут - вверху - получалось ) сейчас нормально лежит (33 нед.), и тогда, по словам врача, головкой вниз лежал. а вообще - даже сейчас поражаюсь, как, такой маленький, может одновременно вверху и в самом боку и внизу пинаться...
Не переживайте, у меня так же было - казалось, что он низко-низко пинается. то ли это норма, то ли просто казалось... даже уговаривала пихнуть меня ножкой вот тут - вверху - получалось ) сейчас нормально лежит (33 нед.), и тогда, по словам врача, головкой вниз лежал. а вообще - даже сейчас поражаюсь, как, такой маленький, может одновременно вверху и в самом боку и внизу пинаться...
Везде!.. (смахнув усталую слезу с небритой щеки) Вверху и в бока - ногами пинает, снизу ручками стенки трогает (эффект бабочки, резкая дрожь). Периодически ходит справа налево и обратно (наверное, при этом сцепив руки за спиной).
Везде!.. (смахнув усталую слезу с небритой щеки) Вверху и в бока - ногами пинает, снизу ручками стенки трогает (эффект бабочки, резкая дрожь). Периодически ходит справа налево и обратно (наверное, при этом сцепив руки за спиной).
У меня малыш начал пинаться на 25 неделе, причем наш папа тоже чувствовал как он у меня в пузике буянит... Необычное , но классное ощющение. Кстати и вниз живота тоже пинал. Давил на мочевой пузырь, в туалет хотелось очень часто... А вообще может ручку или ножку в ребра упереть (так неудобно), а погладишь-уберет. Разговаривайте с малышом он вас понимает.
P.S. Посмотрите фотографию прекрепленную к нику *NIAGARA* Классная фотка, но у меня малыш так из пузика не торчал, а вот пузико до родов ходуном ходило (особенно под вечер). %)