Девочки - подскажите пожалуйста отзывы о средстве от растяжек Авент? Кто пользовался? Как результаты? Сколько стоит - и самое главное - где его можно купить. Я уже кучу аптек обошла, не могу найти. Почти везде есть Наша мама, Камелокс, Джонсон, Виши - напишите отзывы
Девочки - подскажите пожалуйста отзывы о средстве от растяжек Авент? Кто пользовался? Как результаты? Сколько стоит - и самое главное - где его можно купить. Я уже кучу аптек обошла, не могу найти. Почти везде есть Наша мама, Камелокс, Джонсон, Виши - напишите отзывы
Я всю беременность пользуюсь кремами и маслами Mama Comfort - очень нравится. Там есть и для упругости груди, и от растяжек, и от отеков ног, а также гель для душа, для интимной гигиены, то есть все крема.
Я всю беременность пользуюсь кремами и маслами Mama Comfort - очень нравится. Там есть и для упругости груди, и от растяжек, и от отеков ног, а также гель для душа, для интимной гигиены, то есть все крема.
Пользовалась ВИШИ... но оч редко.. даж 3-ти тюбика не измазала....но растяжки ни одной!
Говорят от кожи зависит.. dntknw а уж крема как вспомогатель..)
Пользовалась ВИШИ... но оч редко.. даж 3-ти тюбика не измазала....но растяжки ни одной! Говорят от кожи зависит.. dntknw а уж крема как вспомогатель..)
как увидела первые признаки растяжек на груди, купила крем "9 месяцев", мажусь, больше их не стало, но и не исчезли на всякий случай мажу и попу и пузо. стоит где-то около 300 р (мск)
как увидела первые признаки растяжек на груди, купила крем "9 месяцев", мажусь, больше их не стало, но и не исчезли на всякий случай мажу и попу и пузо. стоит где-то около 300 р (мск)
Девочки - у меня проблема еще в следующем - я рожаю второго. После первого - 9 лет назад, вся порвалась - живот ноги. Но я набирала 30 кг. когда его носила. Т.е. ситуация усугубляется еще тем, что растяжек уже очень много, но они старые. Может у кого так же есть? Чем спасаетесь?
По поводу Саносан - сегодня в аптеке видела, обязательно попробую
Девочки - у меня проблема еще в следующем - я рожаю второго. После первого - 9 лет назад, вся порвалась - живот ноги. Но я набирала 30 кг. когда его носила. Т.е. ситуация усугубляется еще тем, что растяжек уже очень много, но они старые. Может у кого так же есть? Чем спасаетесь? По поводу Саносан - сегодня в аптеке видела, обязательно попробую
Кстати, да... я маслом тоже периодически мажусь - персиковым или абрикосовым. Оно стоит копейки и не противно жирное, впитывается хорошо и полезное, грят.
Кстати, да... я маслом тоже периодически мажусь - персиковым или абрикосовым. Оно стоит копейки и не противно жирное, впитывается хорошо и полезное, грят.
Появление растяжек зависит в основном от кожи, а точнее от обмена веществ, эндокринной системы. А ещё нужно стараться резко не прибавлять, чтобы кожа постепенно растягивалась.
Прибавила уже 15 кг - пока всё ОК. Мажу каждый вечер регенерирующим кремом (Малавтилин - около 350р). Иногда (раз в 1-2 недели) маслом Jonson's baby после душа на влажную кожу.
А выбор спец.косметики для беременных довольно большой в детских супермаркетах. Но дешевле в крупных аптечных сетях (по крайней мере у нас так).
Появление растяжек зависит в основном от кожи, а точнее от обмена веществ, эндокринной системы. А ещё нужно стараться резко не прибавлять, чтобы кожа постепенно растягивалась. Прибавила уже 15 кг - пока всё ОК. Мажу каждый вечер регенерирующим кремом (Малавтилин - около 350р). Иногда (раз в 1-2 недели) маслом Jonson's baby после душа на влажную кожу....
Я пользовалась "Наша мама",он у меня закончился,решила попробовать крем фирмы "Biolane",ужас!! У меня от него началась такаааааааая аллергия tired Там,где намазала,все покраснело,зачесалось,пол дня проходило.Больше не мазалась,мало ли,ляльке навредит. А стоит 500 р,лучше бы Авент купила *bang*
Я пользовалась "Наша мама",он у меня закончился,решила попробовать крем фирмы "Biolane",ужас!! У меня от него началась такаааааааая аллергия tired Там,где намазала,все покраснело,зачесалось,пол дня проходило.Больше не мазалась,мало ли,ляльке навредит. А стоит 500 р,лучше бы Авент купила *bang*
А я пользуюсь кремом из серии "9 месяцев", продается только в аптеках, стоит около 300 рублей. Мне очень нравится и эффект приятный: кожу увлажняет, нежирный, без резкого запаха. Вообще вся серия очень хорошая, на мой взгляд!
А я пользуюсь кремом из серии "9 месяцев", продается только в аптеках, стоит около 300 рублей. Мне очень нравится и эффект приятный: кожу увлажняет, нежирный, без резкого запаха. Вообще вся серия очень хорошая, на мой взгляд!
любоой крем жирный...и не надо покупать дорогие крема ... главное наносить почаще на места где возможны растяжки ... у меня наша мама ... сестре им мазалась ...
любоой крем жирный...и не надо покупать дорогие крема ... главное наносить почаще на места где возможны растяжки ... у меня наша мама ... сестре им мазалась ...