• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Посоветуйте! Вчера татуаж губ сделала...
    Красота
  • "Приличные" ругательства:)Смешные
    Флудерский
  • Какие курсы бывают или чем бы заняться?
    Обо всем
  • Как вернуть мужа от любовницы
    О сексе
  • Ну что, потрясём стариной?!))
    Флудерский

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

Первые признаки

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Ирина @Rusa 1068471515
беременности???? (до начала очередных женских дней) и до теста..
кто как ощутил???
0 лайк 0 избранное
Ирина @Rusa 1068471515 написал(а) в теме Первые признаки
беременности???? (до начала очередных женских дней) и до теста..
кто как ощутил???
ответ цитата лайк избранное личное
Наталья @Пижанка _ экс_ Мариша 1068474283
Ревела 25 часов в сутки :) по любому поводу и без. Врач по моему реву предположила беременность. А я сама ничего не чувствовала
0 лайк 0 избранное
Наталья @Пижанка _ экс_ Мариша 1068474283 написал(а) в теме Первые признаки
Ревела 25 часов в сутки по любому поводу и без. Врач по моему реву предположила беременность. А я сама ничего не чувствовала
белая сирень @белая сирень 1068509018
Жар небольшой, температурка, нагрубание груди, ощущение себя большой, доброй и теплой, и еще вдруг захотелось со своим животом пообщаться :) Интровертные ощущения, внутрь себя направленные...
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ольга @Hamstress_Лелит 1068472081
Лично у меня было физическое ощущение наполненности (как ощущение постоянно наполненного мочевого пузыря, когда хочется а нечем), а грудь не болела совсем, но к сожалению пришлось прервать, и внутри поселилось чувство пустоты и тоски (как сдувшийся воздушный шарик). Но опять же это личные ощущения, ИМХО, у всех по разному.
0 лайк 0 избранное
Ольга @Hamstress_Лелит 1068472081 написал(а) в теме Первые признаки
Лично у меня было физическое ощущение наполненности (как ощущение постоянно наполненного мочевого пузыря, когда хочется а нечем), а грудь не болела совсем, но к сожалению пришлось прервать, и внутри поселилось чувство пустоты и тоски (как сдувшийся воздушный шарик). Но опять же это личные ощущения, ИМХО, у всех по разному.
Тутти @Тутти 1069072010
А у меня желания странные начали появляться: то солянку мне подавай, то баклажаны острые.. есть всегда хотелось до жути, даже до истерики доходило, если не было возможности быстро и вкусно поесть. Грудь очень болеть начала и набухать стала - невозможно на животе лежать, и вообще, я была уверена в том, что беременна (как и муж), я даже месячных не ждала, просто тест купила...
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Елена @Кенгуру 1068474550
противный токсикоз с первых дней и галлюцинации что кто-то шевелится внутри:-)))
0 лайк 0 избранное
Елена @Кенгуру 1068474550 написал(а) в теме Первые признаки
противный токсикоз с первых дней и галлюцинации что кто-то шевелится внутри:-)))
galchenok @galchenok 1068668776
А мне знание своего тела подсказало.Странным показалось набухание и болезненность сосков за две недели до женских дней
У меня всегда грудь болела,а не соски.Итем более не за две недели.
0 лайк 0 избранное
galchenok @galchenok 1068668776 написал(а) в теме Первые признаки
А мне знание своего тела подсказало.Странным показалось набухание и болезненность сосков за две недели до женских дней
У меня всегда грудь болела,а не соски.Итем более не за две недели.

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх