• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Посоветуйте хорошую книгу
    О книгах
  • Кто работал мерчендайзером
    Карьера
  • Кино - Азия
    Киномания
  • Что подарить человеку у которого есть все?
    Телефон доверия
  • Хочу сменить профессию
    Карьера

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

в 20-ке при свечах рожают :(

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Мария Гительман @magi 1064772857
В четверг отключали свет на Химмише, ну и род. дом не миновала эта печальная участь :(. Работают у меня там: родная сестра-детская реанимационная мед. сестра, двоюродная - акушерка и ее муж гинеколог. Они все в эти сутки работали. Ну и рассказывала мне сестра, что света не было час. В род. доме не работают резервные источники питания, видимо администрация полагалась на "авось пронесет". Вся патология запаниковала и начали рожать с перепугу. Принимали роды со свечкой, а потом сестра держала, а ее муж в это время зашивал роженицу. А еще, весь мед персонал пользовался вместо фонариков сотовыми телефонами. И, слава богу, не было деток в реанимации! И сложных родов не случилось! Ведь какая безалаберность! Они в тот момент хотели позвонить на 4 канал, но уже не принимались новости, т.к. время было позднее (или еще чего-то, я не поняла). И вот так может случиться в нашей цивилизованной стране, РОДЫ ПРИ СВЕЧАХ!
0 лайк 0 избранное
Мария Гительман @magi 1064772857 написал(а) в теме в 20-ке при свечах рожают :(
В четверг отключали свет на Химмише, ну и род. дом не миновала эта печальная участь . Работают у меня там: родная сестра-детская реанимационная мед. сестра, двоюродная - акушерка и ее муж гинеколог. Они все в эти сутки работали. Ну и рассказывала мне сестра, что света не было час. В род. доме не работают резервные источники питания, видимо администрация полагалась на "авось пронесет". Вся патология запаниковала и начали рожать с перепугу. Принимали роды со свечкой, а потом сестра держа...
ответ цитата лайк избранное личное
Маргадон @Маргадон 1064777012
Ага, жена у меня "ботаническая", прописана там, поэтому 20-ка - наш дом родной ;) .. если не отвертимся )))
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Яна @janochka™ 1064818896
Нифига:)- я в 14 роддом попала именно по прописке мужа на уралмаше, сама прописана на пионерском - просто перед родами пришла в ЖК и сообщила своей врачихе что ввиду ремонта уезжаю жить на уралмаш и мне нужно внести измененния в обменку , она исправила все и я спокойно попадала в 14 - брала на всякий случай паспорт мужа с пропиской, другой разговор конечно что скорая с пионерского бы не повезла меня на уралмаш, поэтому муж сам привозил на машине в 14 роддом:):) Так что вариант должен быть нормальным если все вовремя исправить:) Я рожала бесплатно, потому как при таком сроке малом они со мной добровольно платку заключить отказались:)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1064818896 написал(а) в теме в 20-ке при свечах рожают :(
Нифига:)- я в 14 роддом попала именно по прописке мужа на уралмаше, сама прописана на пионерском - просто перед родами пришла в ЖК и сообщила своей врачихе что ввиду ремонта уезжаю жить на уралмаш и мне нужно внести измененния в обменку , она исправила все и я спокойно попадала в 14 - брала на всякий случай паспорт мужа с пропиской, другой разговор конечно что скорая с пионерского бы не повезла меня на уралмаш, поэтому муж сам привозил на машине в 14 роддом:) Так что вариант должен быть нормальн...
SONька @SONька 1064823193
я уже исправила в обменке, только толку-то?
там ведь врачиха из ЖК должна давать направление в роддом, а она мне сказала, что может дать направление только по прописке, а где я живу, вапще никого не интересует :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Guchy @Guchy 1064776122
Наивно полагать, что получит. Денег на ремонт ИБП не выделил кто?.... горздрав ... ну и......
А вы главное заранее не бойтесь всего на свете ;) . Всё у вас будет ОК.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Маргадон @Маргадон 1064776572
Да, как говорится, было бы желание у начальника.. При их расценках на контракты - с одной роженицы можно было б весь роддом оснастить ИБП в легкую..
Да мы пока не боимся :) Так.. греемся потихоньку. ))))
лайк ретвит избранное
ответ цитата
юльчик @юльчик 1064776747
Маргадон, вы ведь вроде уралмашевские, почему с 14 проблемы? Прописки нет подходящей?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Маргадон @Маргадон 1064775571
Надеюсь, терь зав. роддомом получит в глаз.. от горздрава хотя бы. Ладно еще, что "пронесло" их - не потребовалась реанимация, а вобще, конечно это редкостное свинство - не быть готовыми к таким ситуациям. Блин, мы приписаны к этому роддому (дурацкому, честно говоря, на мой взгляд), не дай бох, че-нить у нас с 14-й не получицца.. ((
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Guchy @Guchy 1064777439
Ну с этих контрактов в роддоме остаётся процентов 30 (ИМХО). А врачи на врачей врядли из-за такой фигни наедут - уволят электрика и концы в воду. Это и печально :(
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Маргадон @Маргадон 1064812882
Да с чего ты взял, что в роддоме остается 30%?? Говорю тебе реальные цифры по 14-му роддому: стоимость контракта - 15000 руб., из них 3000 рублей - страховая премия СМК "Б.Б.- З", 12000 руб - перечисляются в роддом! Все!, Итого "наценка" страховой компании составляет 20%, (на продукты в магазинах меньше наценивают???), при этом 3000 - это не просто наценка, являющаяся прибылью компании, это еще и страховой платеж и в случае наступления страхового события (не дай Бог, ттт) СК выплатит оговоренную в контракте сумму... гораздо больше 3000.
Т.е. чего хочу сказать-то: роддом получает сполна за свою работу.. другое дело - как распоряжается ими потом главврач.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Яна @janochka™ 1064838453
Дак вообще то ты вносишь исправление чтоб лишний раз доказать что переехала жить на постоянку туда по мужниной прописке и соответственно/ унас теперь не место жительства в паспорте а просто регистрация ни к чему не обязывающая в паспорте../ если стоишь на учете в районной ЖК надо и её поменять на Уралмашевскую ЖК / у меня было легче потому как я стояла на учете в Центре планирования на Малышева,84.. так что тогда попробуй вариант со сменой ЖК и и все должно получиться - лично у меня проблем не возникло и мне дали на малышева направление в 14 роддом по исправленной обменке:)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1064838453 написал(а) в теме в 20-ке при свечах рожают :(
Дак вообще то ты вносишь исправление чтоб лишний раз доказать что переехала жить на постоянку туда по мужниной прописке и соответственно/ унас теперь не место жительства в паспорте а просто регистрация ни к чему не обязывающая в паспорте../ если стоишь на учете в районной ЖК надо и её поменять на Уралмашевскую ЖК / у меня было легче потому как я стояла на учете в Центре планирования на Малышева,84.. так что тогда попробуй вариант со сменой ЖК и и все должно получиться - лично у меня проблем не в...
Маргадон @Маргадон 1064840197
Так мы тоже на Малышева, 84 стоим на учете... точнее на А. Валека, 12 теперь уже. И именно тамошний врач не дает направление в 14-й, т.к. не по прописке. А моя прописка не проканает, т.к. для гос-венных учреждений мы ж, по старой доброй традиции мужем и женой не являемся... гражданский брак - вне закона. Да ладно, фигня - прорвемся! :) Мохнатые лапы и личные связи решают все в нашем государстве! :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
юльчик @юльчик 1064777239
А я хоть и с пропиской подходящей была, все равно решили платно рожать, как-то спокойнее и увереннее себя чувствуешь!
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Анна Плотникова @Безобразная Эльза 1064823318
Ага! Значит, можно по мужниной прописке рожать? Эт, хорошо :)
0 лайк 0 избранное
Анна Плотникова @Безобразная Эльза 1064823318 написал(а) в теме в 20-ке при свечах рожают :(
Ага! Значит, можно по мужниной прописке рожать? Эт, хорошо
Мария Гительман @magi 1064778256
Так-то да, только электрика уволят, а вот если бы чего с женщинами или детками случилось, ведь персонал бы обвинили тоже. И ведь неизвестно какие будут последствия, например, у той женщины, что рожала в темноте. Как уж там ее зашили...?
0 лайк 0 избранное
Мария Гительман @magi 1064778256 написал(а) в теме в 20-ке при свечах рожают :(
Так-то да, только электрика уволят, а вот если бы чего с женщинами или детками случилось, ведь персонал бы обвинили тоже. И ведь неизвестно какие будут последствия, например, у той женщины, что рожала в темноте. Как уж там ее зашили...?
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх