• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • "Приличные" ругательства:)Смешные
    Флудерский
  • Какие курсы бывают или чем бы заняться?
    Обо всем
  • Как вернуть мужа от любовницы
    О сексе
  • Ну что, потрясём стариной?!))
    Флудерский
  • Эргофид, отзывы о подушке нужны
    До года

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

Анализы на всяческие инфекции

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Марина @Мышъ 1066286275
Вот сижу и мучаюсь - врач еще в прошлое посещение спросила, сдала ли я весь этот букетик - цитомегаловирус, уреоплазмы, микоплазмы и еще что-то нрзбрчв... Раздражает что - все енто я сдавала на стадии подготовки к беременности.
Короче, просветите меня - эти анализы сдаются один раз за беременность или еще ближе к родам снова погонят?
0 лайк 0 избранное
Марина @Мышъ 1066286275 написал(а) в теме Анализы на всяческие инфекции
Вот сижу и мучаюсь - врач еще в прошлое посещение спросила, сдала ли я весь этот букетик - цитомегаловирус, уреоплазмы, микоплазмы и еще что-то нрзбрчв... Раздражает что - все енто я сдавала на стадии подготовки к беременности.
Короче, просветите меня - эти анализы сдаются один раз за беременность или еще ближе к родам снова погонят?
ответ цитата лайк избранное личное
Ева @Ева 1066305857
Анализы 1 раз сдают, если ничего не обнаружат. А сейчас это уже стало обязательным и платным чтоль? Я 3 года назад сдавала- так они бесплатные для беременных были. Снова вот собираюсь- не ужели такие деньги придется выкладывать?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Алена @empty 1066306894
Я 4 года назад рожала и уже тогда они были платные, или забыли, или просто повезло :)
0 лайк 0 избранное
Алена @empty 1066306894 написал(а) в теме Анализы на всяческие инфекции
Я 4 года назад рожала и уже тогда они были платные, или забыли, или просто повезло
Ева @Ева 1066307302
Повезло значит. Потому что, помню- врач меня назначила, а я сказала, что 600 р для меня лорого. Она предложила по 1 анализу в неделю сдавать, я отказалось, а через месяц она мне дала бесплатное направление на все 5 инфекций, типа в рамках госзаказа или еще чего, не помню.
А они сейчас обязательныЕ? Раньше- по желанию были.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
LuLa @LuLa 1066307373
Ну врач отправила сдавать для подстраховки, но советовалась посколдьку не бесплатно - буду или нет.
А в роддоме спросили есть ли анализы, узнали что нет - сказали сдать.
Незнаю про цены, говорят что в "Ураллазере" дешевле всего. Я сдавала в "Гармонии", мне так было ближе ехать - 785р.01коп. выложила за пять анализов (Хламидии, уреаплазма, герпис, микоплазма, цитомегаловирус)%О
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ева @Ева 1066317814
А я когда в 14-й роддом просилась, они на мои эти анализы глянули, и спросили- а это что за анализы мол, впервые видим... %)
А когда меня платно пытались отправить- на Декабристов отправили, а там мне бабушка на регистратуре сказала, что лучше в АСК-мед сдавать, там дешевле. Но это информация 3-летней давности :(
лайк ретвит избранное
ответ цитата
LuLa @LuLa 1066318729
Вот как раз в 14 у меня и спросили про енти анализы
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ольга @Olivia 1066308386
Ураллазер как раз и не хвалят.
0 лайк 0 избранное
Ольга @Olivia 1066308386 написал(а) в теме Анализы на всяческие инфекции
Ураллазер как раз и не хвалят.
LuLa @LuLa 1066310738
Не не хвалят, енто однозначно.
Сама там была разок и подруга была - плевалась потом.
Просто слышала что там дешевле, чем везде.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ольга @Olivia 1066311083
А почему плевалась-то? Недостоверно сделали? Я вот собираюсь все переделать на Декабристов, 38
0 лайк 0 избранное
Ольга @Olivia 1066311083 написал(а) в теме Анализы на всяческие инфекции
А почему плевалась-то? Недостоверно сделали? Я вот собираюсь все переделать на Декабристов, 38
LuLa @LuLa 1066311287
Да достоверно, только вот отношение отвратительное.
Сесть, встать, чего стоим давно пора выйти из кабинета ну и т.д.
А вот как-раз на декабристов она последний раз все и поделала.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
LuLa @LuLa 1066288729
Нам сейчас 33 недели и вот только первый раз отправили и то чтоб выявить причину многоводия.
Это ведь не страшно, только дорого.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Марина @Мышъ 1066289372
Дык в том-то и беда, что дорого :( неохота два раза столько денег тратить, тем более что нет никаких оснований для волнений по этому поводу...
Ладно, попробую потянуть, сходить уже ближе к 30 неделям...
0 лайк 0 избранное
Марина @Мышъ 1066289372 написал(а) в теме Анализы на всяческие инфекции
Дык в том-то и беда, что дорого неохота два раза столько денег тратить, тем более что нет никаких оснований для волнений по этому поводу...
Ладно, попробую потянуть, сходить уже ближе к 30 неделям...
Ольга @Olivia 1066311391
Блин, никуда вообще не пойду, 2 раза ведь подряд не могли обмануть, да и не беспокоит ничего, значит, все хорошо.
А Декабристов, 38 мне все тут похвалили:(
0 лайк 0 избранное
Ольга @Olivia 1066311391 написал(а) в теме Анализы на всяческие инфекции
Блин, никуда вообще не пойду, 2 раза ведь подряд не могли обмануть, да и не беспокоит ничего, значит, все хорошо.
А Декабристов, 38 мне все тут похвалили:(
LuLa @LuLa 1066311529
Если нет необходимости, лишний раз по моему лучше и не соваться ко всем этим врачам-анализам.
Придет нужда и все поделаешь.:)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх