У меня 12 недель, худенькая, не заметно ничего.
Стоя еще можно при большом желании разглядеть небольшое увеличение в низу живота, но лежа совсем ничего не видно.
Это нормально?
У меня 12 недель, худенькая, не заметно ничего. Стоя еще можно при большом желании разглядеть небольшое увеличение в низу живота, но лежа совсем ничего не видно. Это нормально?
Меня гнобили обе беременности, даже пытались приписать недоразвитие плода, не устраивал их размер моего живота.
Интересно, что в старинных (начала прошлого века) книгах по гинекологии писали про внутреннее сечение таза (могу путаться в медицинской терминологии) и у женщин может снаружи и не очень широкие бедра, а внутренне сечение большое и ребенок там прекрасно помещается и наружу живот не выпирает.
Я потом этой теорией на УЗИ с врачами делилась, когда всякие ужасы не подтверждались.
Меня гнобили обе беременности, даже пытались приписать недоразвитие плода, не устраивал их размер моего живота. Интересно, что в старинных (начала прошлого века) книгах по гинекологии писали про внутреннее сечение таза (могу путаться в медицинской терминологии) и у женщин может снаружи и не очень широкие бедра, а внутренне сечение большое и ребенок там прекрасно помещается и наружу живот не выпирает. Я потом этой теорией на УЗИ с врачами делилась, когда всякие ужасы не подтверждались.
Абсолютно нормально. Не волнуйтесь. Это даже удобнее. У меня вот уже в 9 недель был заметен. Сразу талия тонкая исчезла а мячик внизу живота расти стал...
Абсолютно нормально. Не волнуйтесь. Это даже удобнее. У меня вот уже в 9 недель был заметен. Сразу талия тонкая исчезла а мячик внизу живота расти стал...
Нам почти 16 неделек, дык у нас только лежа видно животик...))))..
правда, у нас уже во всю пихания-шевеления чувствуются... и еще бывает так, что .. хлабысь! и животик вправо уехал..это все видно и так прикольно...))))
Нам почти 16 неделек, дык у нас только лежа видно животик...)))).. правда, у нас уже во всю пихания-шевеления чувствуются... и еще бывает так, что .. хлабысь! и животик вправо уехал..это все видно и так прикольно...))))
мне муж сказал что стало видно из под футболки тока в 20 недель и то если приглядывать и на полный желудок а так все огорчался что такое пузо маленькое
щас 22 недели так мне кажется если кто не знает не скажет что беременная
мне муж сказал что стало видно из под футболки тока в 20 недель и то если приглядывать и на полный желудок а так все огорчался что такое пузо маленькое щас 22 недели так мне кажется если кто не знает не скажет что беременная
у меня вообще тока в 16 стал выпирать, а до этого ничего не видно было. Да и щас неособо большой-22 недели. так что не волнуйтесь зря. У всех все по разному еще успеете с пузом походить.
у меня вообще тока в 16 стал выпирать, а до этого ничего не видно было. Да и щас неособо большой-22 недели. так что не волнуйтесь зря. У всех все по разному еще успеете с пузом походить.
ну не скажите. У меня 18 недель - а живот видно уже всем, не только мне и мужу. ни одни штаны, которые носила до беременности не застегиваются. Может конечно это и не нормально, не знаю. Экс-беременные знакомые говорят, что у них такой живот был в 20-25 недель.
ну не скажите. У меня 18 недель - а живот видно уже всем, не только мне и мужу. ни одни штаны, которые носила до беременности не застегиваются. Может конечно это и не нормально, не знаю. Экс-беременные знакомые говорят, что у них такой живот был в 20-25 недель.