а у меня бандажная лента - 2 в одном. Дородовой и послеродовой. Я пока беремена-ей довольна очень, думаю, что и после родов она меня не подведет. Тугая и удобная... Если вы в положении еще - то очень неплохой вариант, по крайней мере как дородовая она мне подошла очень даже, я кучу всего перемерила - остальное вообще нифига мой пуз не держало...
а у меня бандажная лента - 2 в одном. Дородовой и послеродовой. Я пока беремена-ей довольна очень, думаю, что и после родов она меня не подведет. Тугая и удобная... Если вы в положении еще - то очень неплохой вариант, по крайней мере как дородовая она мне подошла очень даже, я кучу всего перемерила - остальное вообще нифига мой пуз не держало...
Я купила бандаж в день выписки из роддома (высокие трусики), по размеру еле надела. Очень хорошо утягивал, результат считаю очень хороший был. Но через неделю стал большеват, сейчас через три недели уже вообще большой, так как после выписки уже похудела на 5 кг, и живот тоже уменьшился. В аптеке (покупала кстати в аптеке Здравник на Малышева, хорошая недорогая аптека) сказали, что потом можно ушить в ателье, но я пока до ателье дойти не могу. А вообще сколько его носить надо, может уже и смысла нет носить?
Вообщето самый лучший бандаж - физические упражнения.
Но я могу Вам продать свой бандаж. Новый. Такой, как описан в предыдущем посте. Я его купила по рекомендации врача во время беременности, но так и не воспользовалась.
Вообщето самый лучший бандаж - физические упражнения. Но я могу Вам продать свой бандаж. Новый. Такой, как описан в предыдущем посте. Я его купила по рекомендации врача во время беременности, но так и не воспользовалась.