Смешно конечнь, но боюсь я всяких уколов, анализов... Но вот задержка.... И надо бы сделать ХГЧ. Отправляет муж. А я боюсь....
Собираюсь в Парацельс.
Вот такие у меня вопросы:
1. НАдо ли туда записываться. Если я правильно поняла, то не надл. Так?
2. Прийти надо натощак... Как-то не люблю я натощак таскаться.... Может можно хоть стакан чая выпить?
3. Процедура вообще сколько длится? Долго? Больно? Какими шприцами? Надо ли с собой приносить ?
4. Когда известен результат анализа и можно ли его узнать по телефону? И если можно, то мне там циферки тока скажут или полный развернутый ответ дадут?
А чем лучше то в Диагностике? Правда что ли в Парацельсе не говорят по телефону результаты? Я вот про Парацельс то что-то побольше слышала, чем про эту Диагностику.... Может там шарашка какая-нибудь?...
а и еще, до скольки этот анализ можно сдать?
Телефоны не помню....а находится недалеко от Дома кино. Перекресток малышева-Лунчарского, там есть художественный салон...надо за него зайти во двор.....как раз мимо кафе "Пилот" пройдете.....во дворах чуть вглубине и увидете надпись "Диагностика-2000" Работают с 8 утра.
Телефоны не помню....а находится недалеко от Дома кино. Перекресток малышева-Лунчарского, там есть художественный салон...надо за него зайти во двор.....как раз мимо кафе "Пилот" пройдете.....во дворах чуть вглубине и увидете надпись "Диагностика-2000" Работают с 8 утра.
Мнеб ваши пробемы:)не знаюкак насчет имено парацельса, - но надо точно на тощак полностью.. берут кровь и вены за 1 минуту, не больно практически вообще.. шприцы везде одноразовые уже оплачены вами за анализ, в парацельсе если в обычный день в этот же готовность была к вечеру, если в субботу то на слеующий.. в Диагностике 2000 готовноть через 2 часа и можно узнать по телефону:)
Мнеб ваши пробемы:)не знаюкак насчет имено парацельса, - но надо точно на тощак полностью.. берут кровь и вены за 1 минуту, не больно практически вообще.. шприцы везде одноразовые уже оплачены вами за анализ, в парацельсе если в обычный день в этот же готовность была к вечеру, если в субботу то на слеующий.. в Диагностике 2000 готовноть через 2 часа и можно узнать по телефону:)
Пасиб....
Ну что уж прям такой глупый вопрос что ль и мелкая проблема . Ну если боюся я и не знаю, как там и чего. А люди ходили могет... И подскажут..., а?
проблема в результате анализа:) поскольку в зависимости от него и возникат проблемы:) не обижайтесь, это совсем не страшно просто сдать анализ - кровь обычно в таких местах берут хорошо и не больно и быстро:) но в Диагностике-2000 это все такое легкое по опыту -удачи!!!!
проблема в результате анализа:) поскольку в зависимости от него и возникат проблемы:) не обижайтесь, это совсем не страшно просто сдать анализ - кровь обычно в таких местах берут хорошо и не больно и быстро:) но в Диагностике-2000 это все такое легкое по опыту -удачи!!!!
В Парацельс ничего с собой нести не надо. Кровь мне лично взяли так, что я потом долго с синяком ходила. Но такое у всех бывает по-моему.
Зато результат готов в этот же день. По телефону не говорят (осенью не говорили, может изменилось что).
В Парацельс ничего с собой нести не надо. Кровь мне лично взяли так, что я потом долго с синяком ходила. Но такое у всех бывает по-моему. Зато результат готов в этот же день. По телефону не говорят (осенью не говорили, может изменилось что).
ну шарашкиной конторой назвать трудно - поскольку изначально много лет назад лаборатория была при центре планирования ЭКО Партус.. а потом отделилась, есть мнения и негативные о ней и хорошие, но тако тест как ХГЧ они делают нормально:) сдать до 11 утравроде лучше, если в 9 сдать в 11 можно по телефону узнать результат:)Парацельс изначально гораздо моложе, хотя цена анализа там ниже чем в Диагностике,но и результат ждать дольше, если не критично - идите туда - подождете..
ну шарашкиной конторой назвать трудно - поскольку изначально много лет назад лаборатория была при центре планирования ЭКО Партус.. а потом отделилась, есть мнения и негативные о ней и хорошие, но тако тест как ХГЧ они делают нормально:) сдать до 11 утравроде лучше, если в 9 сдать в 11 можно по телефону узнать результат:)Парацельс изначально гораздо моложе, хотя цена анализа там ниже чем в Диагностике,но и результат ждать дольше, если не критично - идите туда - подождете..