Спасибо, девочки!
Я еще не знаю пол своего ребеночка (8 неделек нам), но если родится девочка, всё-таки будет Елизавета Денисовна, очень уж это имя мне нравится, а мальчика, кстати, скорей всего Ильей назовем!
Спасибо, девочки! Я еще не знаю пол своего ребеночка (8 неделек нам), но если родится девочка, всё-таки будет Елизавета Денисовна, очень уж это имя мне нравится, а мальчика, кстати, скорей всего Ильей назовем!
Natik84:
имя дам я и только Я, а ты - фамилию и отчество, все по справедливости!
ага))) только никакой фантазии ему не проявить, все фиксированно, а так хочется... А у вас вон какой выбор!
Мне еще нравятся Александра Денисовна и Евгения Денисовна, ну и Елизавета Денисовна, Анастасия Денисовна - по-княжески звучат, но Настей (или Насть?)))) Анастасий вобщем много сейчас.
Natik84, ага))) только никакой фантазии ему не проявить, все фиксированно, а так хочется... А у вас вон какой выбор! Мне еще нравятся Александра Денисовна и Евгения Денисовна, ну и Елизавета Денисовна, Анастасия Денисовна - по-княжески звучат, но Настей (или Насть?)))) Анастасий вобщем много сейчас.
ага))) только никакой фантазии ему не проявить, все фиксированно, а так хочется... А у вас вон какой выбор! ну а что делать, мы с ним сразу договорились, что девочку я называю, а он - мальчика....