В роддоме врач посоветовал лечить растяжки этим средством, оно достаточно дорогое и курс лечения занимает минимум 3 месяца, может ктонибудь пробовал и может чего-нить посоветовать???
В роддоме врач посоветовал лечить растяжки этим средством, оно достаточно дорогое и курс лечения занимает минимум 3 месяца, может ктонибудь пробовал и может чего-нить посоветовать???
Как вспомню так вздрогну! У меня от Медермы вся грудь и весь живот облез самым страшным образом. Но, думаю, это какая-то моя индивидуальная непереносимость. Пользовалась потом Виши, кстати, дешевле оказалось. А растяжек у меня не было и тоже думаю, что вследствие индивидуальных особенностей.
хех, я им с 20 недель пользовалась, а они всеравно появились, правда, только на груди, а сейчас молоко и картина только ухудшается. А что, больше никто-никто не побовал медерму???
хех, я им с 20 недель пользовалась, а они всеравно появились, правда, только на груди, а сейчас молоко и картина только ухудшается. А что, больше никто-никто не побовал медерму???
я пробоваль месяц мазала каждый день, потом стала забывать и мазать не так регулярно, но 3-х мес еще не прошло, может мне ккажется, но те несколько растяжечек, что появились у меня на 40-й неделе вроде стали глаже и чуть подтянулись. мазала понятно только пузу. имха моя, что совсем их все равно не убрать, а только сгладить, уменьшить
Я только вот этот месяц мажу, пока результаты не сильно заметны. У меня во время беременности только одна грудь и не сильно была растянута, а теперь молочные реки текут и растяжки прямо на глазах всё новые появляются, уж не знаю чем и мазать и Саносан применяю и Медерму. Думаю, может еще Авентовское средство попробовать или Виши. Я "борюсь" за свою грудь ))).
Кто-что пробовал - посоветуйте!!!!
Я только вот этот месяц мажу, пока результаты не сильно заметны. У меня во время беременности только одна грудь и не сильно была растянута, а теперь молочные реки текут и растяжки прямо на глазах всё новые появляются, уж не знаю чем и мазать и Саносан применяю и Медерму. Думаю, может еще Авентовское средство попробовать или Виши. Я "борюсь" за свою грудь ))). Кто-что пробовал - посоветуйте!!!!
Я так всегда гордилась своей грудью, а теперь, что с ней стало... я всего на 26 неделе беременность а грудь уже почти 5 размер (был 2)
с первых месяцев мазала кремами разными и наша мама, и саносан, и еще какой то, а растяжки все равно появляются и говорят что они не исчезнут без хирургического вмешательства((((
Я так всегда гордилась своей грудью, а теперь, что с ней стало... я всего на 26 неделе беременность а грудь уже почти 5 размер (был 2) с первых месяцев мазала кремами разными и наша мама, и саносан, и еще какой то, а растяжки все равно появляются и говорят что они не исчезнут без хирургического вмешательства((((