В Заключении написано: "коагуляционный гемостаз в пределах физиологической нормы. При исследовании тромбоцитарного гемостаза выявлена тромбоцитония". В рекомендациях написали провести комплексное лечение, и в 34 недели повторить исследование.
К врачу только завтра, а я начинаю беспокоиться. Что это за фигня такая?
В Заключении написано: "коагуляционный гемостаз в пределах физиологической нормы. При исследовании тромбоцитарного гемостаза выявлена тромбоцитония". В рекомендациях написали провести комплексное лечение, и в 34 недели повторить исследование. К врачу только завтра, а я начинаю беспокоиться. Что это за фигня такая?
у меня тоже самое было написано, что и у вас, но мой врач в ЖК сказал, что они большенству такой диагноз ставят и просят прийти повторно, потому как 150 мл здоровой крови будущей мамочки за бесплатно получить совсем неплохо.
у меня тоже самое было написано, что и у вас, но мой врач в ЖК сказал, что они большенству такой диагноз ставят и просят прийти повторно, потому как 150 мл здоровой крови будущей мамочки за бесплатно получить совсем неплохо.
ну это уж бред повторно обычно они назначают прийти уже перед родами, да и зачем им эта кровь? они ж не имеют права ничего с ней делать, кроме анализов
ну это уж бред повторно обычно они назначают прийти уже перед родами, да и зачем им эта кровь? они ж не имеют права ничего с ней делать, кроме анализов
Сходила я к врачу сегодня. (У меня тромбоцитов - 118). Она сказала,что все нормально, но чтобы повысить уровень тромбоцитов, прописала "эссенциале". И все.
Сходила я к врачу сегодня. (У меня тромбоцитов - 118). Она сказала,что все нормально, но чтобы повысить уровень тромбоцитов, прописала "эссенциале". И все.
ну как тут эсенциале прописали, странно...чем оно поможет
вообще основное лечение этого- кровоостанавливающие травы+ дицинон непосредственно перед родами для профилактики кровотечения
ну можно еще сдать кровь на время свертываения и выяснение функции тромбоцтов(что я делала т.к. у меня тробоцитопатия не только во время беременности была, но и до нее, видимо врожденная, количство тромбоцитов бывало и 40 тыс вместо 170 тыс минимум положенных)
но все что больше 100 не треубет вмешательства(если нет синяков и длительных кровоточений)
ну как тут эсенциале прописали, странно...чем оно поможет вообще основное лечение этого- кровоостанавливающие травы+ дицинон непосредственно перед родами для профилактики кровотечения ну можно еще сдать кровь на время свертываения и выяснение функции тромбоцтов(что я делала т.к. у меня тробоцитопатия не только во время беременности была, но и до нее, видимо врожденная, количство тромбоцитов бывало и 40 тыс вместо 170 тыс минимум положенных)...
у меня слово в слово так было написано врач сказала "тромбоцитов мало" на что я ответила "значит инсульта не будет"
а комплексное лечение - корвалол и по паре капель крапивы в чай - я этого делать не стала...
вообще если честно, сдавала после чашки кофе, может это повлияло
у меня слово в слово так было написано врач сказала "тромбоцитов мало" на что я ответила "значит инсульта не будет" а комплексное лечение - корвалол и по паре капель крапивы в чай - я этого делать не стала... вообще если честно, сдавала после чашки кофе, может это повлияло
А у меня тоже самое написано, только еще "агрегация замедлена" и в рекомендациях тоже, что и у вас. Только я почему-то не волнуюсь, ведь раз "в пределах нормы" - значит все нормально.
К врачу тоже завтра, с утра. Посмотрим, что скажет.
А у меня тоже самое написано, только еще "агрегация замедлена" и в рекомендациях тоже, что и у вас. Только я почему-то не волнуюсь, ведь раз "в пределах нормы" - значит все нормально. К врачу тоже завтра, с утра. Посмотрим, что скажет.