• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • "Приличные" ругательства:)Смешные
    Флудерский
  • Какие курсы бывают или чем бы заняться?
    Обо всем
  • Как вернуть мужа от любовницы
    О сексе
  • Ну что, потрясём стариной?!))
    Флудерский
  • Эргофид, отзывы о подушке нужны
    До года

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

Дексазон

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Анна @Рыбуся 1069863029
ставят в роддоме дексазон, говорят, для того, чтобы у малышика раскрывались лёгкие. знающие пророчат три курса по три укола. Проставили один курс. Тут нахожу в инете, что во время беременности нельзя вообще, а если нужно, то в последнем триместре нежелательно - может вызвать преждевременные роды. Что делать? отказываться, или так и надо?
0 лайк 0 избранное
Анна @Рыбуся 1069863029 написал(а) в теме Дексазон
ставят в роддоме дексазон, говорят, для того, чтобы у малышика раскрывались лёгкие. знающие пророчат три курса по три укола. Проставили один курс. Тут нахожу в инете, что во время беременности нельзя вообще, а если нужно, то в последнем триместре нежелательно - может вызвать преждевременные роды. Что делать? отказываться, или так и надо?
ответ цитата лайк избранное личное
Яна @janochka™ 1069875404
ты ошиблась это дексаметазон называется, ставят действительно почти всем, и ничего страшного в нем нет, я его ввиду необходимости пила вообще всю беременность полностью в таблетках причем вне малых дозах и еще до неё месяца 4 точно.. детка отличный:) так что не паникуй, дексаметазон действительно помогает открыться - развернуться легким..от такого количества ничего не будет:):)и преждевременные роды он вызвать не способен точно:)это глюкокортикоидный стероидный гормон противовоспалительный ..
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1069875404 написал(а) в теме Дексазон
ты ошиблась это дексаметазон называется, ставят действительно почти всем, и ничего страшного в нем нет, я его ввиду необходимости пила вообще всю беременность полностью в таблетках причем вне малых дозах и еще до неё месяца 4 точно.. детка отличный:) так что не паникуй, дексаметазон действительно помогает открыться - развернуться легким..от такого количества ничего не будет:)и преждевременные роды он вызвать не способен точно:)это глюкокортикоидный стероидный гормон противовоспалительный ..
Марианна @МаРИ 1069875866
Он и так и так называется, оба названия правильные
0 лайк 0 избранное
Марианна @МаРИ 1069875866 написал(а) в теме Дексазон
Он и так и так называется, оба названия правильные
Яна @janochka™ 1069875952
ну не знаю.. может где то и называют так но в продаже лишь такие названия и в справочниках вроде тоже:)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1069875952 написал(а) в теме Дексазон
ну не знаю.. может где то и называют так но в продаже лишь такие названия и в справочниках вроде тоже:)
Анна @Рыбуся 1070102768
это на самом деле одно и то же. называют дексазон все, даже врачи, и в карте так же записано, а на ампулах напишасо "дексаметазон", нашла в инете, что это одно и то же.
с завтра второй курс начнут ставить, бояцца начит не буду. но больно, зараза :(
0 лайк 0 избранное
Анна @Рыбуся 1070102768 написал(а) в теме Дексазон
это на самом деле одно и то же. называют дексазон все, даже врачи, и в карте так же записано, а на ампулах напишасо "дексаметазон", нашла в инете, что это одно и то же.
с завтра второй курс начнут ставить, бояцца начит не буду. но больно, зараза
Яна @janochka™ 1070121891
а что делать:( терпи.., я тоже терпела:)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1070121891 написал(а) в теме Дексазон
а что делать:( терпи.., я тоже терпела:)
Анна @Рыбуся 1070191579
терплю, что ещё остаётся? :)
0 лайк 0 избранное
Анна @Рыбуся 1070191579 написал(а) в теме Дексазон
терплю, что ещё остаётся?

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх