cold_as_stone: а то! никто не любит, не понимает, бурчит не по делу!
Аналогично Но если мужа дома нет,а накатывает,маме звоню,в трубку плачу,жалуюсь,что я самая несчастная в мире А она говорит:"бедный Саша (это мой муж),он же каждый вечер такое выслушивает!! "
cold_as_stone:, Аналогично Но если мужа дома нет,а накатывает,маме звоню,в трубку плачу,жалуюсь,что я самая несчастная в мире А она говорит:"бедный Саша (это мой муж),он же каждый вечер такое выслушивает!! "
28я неделя, мужа полтора месяца дома не видела (командировки, работа), подруги работают с утра до вечера, да и своих проблем у них достаточно, у мамы тоже свои заморочки. Вчера после звонка мужа разревелась до истерики. Потом уже себя успокаивать начала - сама то чем лучше?! О малышке надо думать в первую очередь, а не о том, какая я несчастная. Правда не сразу всё это осознала. Сложно всё-таки перстроиться самой, мысли в порядок привести. Да и страшно становится от одной мысли о том, что я уже никогда не смогу стать такой же беззаботной как раньше, не решусь на какое-нибудь сумашедшее предприятие - давит осознание ответственности не только за себя, но и за здоровье и жизнь этого маленького человечка внутри меня.
В конце концов успокоила книжка - уснула. А вообще, очень помогает бассейн. Не знаю, что бы я делала без этих занятий! Утром иду туда совершенно разбитая, но когда погружаюсь в воду - блаженство. А после занятий - улыбка, радость и счастье!
28я неделя, мужа полтора месяца дома не видела (командировки, работа), подруги работают с утра до вечера, да и своих проблем у них достаточно, у мамы тоже свои заморочки. Вчера после звонка мужа разревелась до истерики. Потом уже себя успокаивать начала - сама то чем лучше?! О малышке надо думать в первую очередь, а не о том, какая я несчастная. Правда не сразу всё это осознала. Сложно всё-таки перстроиться самой, мысли в порядок привести. Да и страшно становится от одной мысли о том, что я уже ...
Ляна: а вы поплакали о вселенской тоске, и дальше, "булку жевать"
Так дело-то в том, что я в тот момент совсем-совсем одна на кухне сидела и в квартире НИ-КО-ГО!!! Мужу рассказала, сразу же с фразы: "Ты только подумай, чего со мной гормоны творят???!!!??" Сочувствует....
Ляна:, Так дело-то в том, что я в тот момент совсем-совсем одна на кухне сидела и в квартире НИ-КО-ГО!!! Мужу рассказала, сразу же с фразы: "Ты только подумай, чего со мной гормоны творят???!!!??" Сочувствует....
и я все время рыдаю и когда кино смотрю(грустное/веселое) и когда рекламу (неважно чего даже) и когда с мужем ссорюсь, и когда не ссорюсь тоже он надо мной смеется, а я плачу
и я все время рыдаю и когда кино смотрю(грустное/веселое) и когда рекламу (неважно чего даже) и когда с мужем ссорюсь, и когда не ссорюсь тоже он надо мной смеется, а я плачу
Да... Это оказывается у всех так... Я третий день реву, конечно не без причины, но порой сяду... И на полчаса, а то и больше.
Ну а как не реветь-то. 1 экзамен не смогла сдать, отчислили, родители вообще в шоке(а ведь умницей была в школе), через неделю узнала, что в положении, опять звоню родителям, они в недоумении... На свадьбе настаивают... И тон у них какой-то злой, ну прям не дочь я, а сплошное УЖАС! Про свадьбу... Денег говорят не дадим, сами крутитесь, а мы оба студенты(в 1 группе учимся, вместе с сентября 1 курса), у него мамы нет, у папы новая семья, через месяц сына(4!) ждут. И как быть? Все девочки в жизни мечтают и о белом платье, и безумном количестве гостей... У меня ни платья, ни выкупа, ни фотографий кучи... ни на что элементарно денег нет! И жить негде... Малыша хотим, ради него будем горы сворачивать... но пока так тяжело... на работу не берут, отказывают из-за беременности...
Да... Это оказывается у всех так... Я третий день реву, конечно не без причины, но порой сяду... И на полчаса, а то и больше. Ну а как не реветь-то. 1 экзамен не смогла сдать, отчислили, родители вообще в шоке(а ведь умницей была в школе), через неделю узнала, что в положении, опять звоню родителям, они в недоумении... На свадьбе настаивают... И тон у них какой-то злой, ну прям не дочь я, а сплошное УЖАС! Про свадьбу... Денег говорят не дадим, сами крутитесь, а мы оба студенты(в 1 группе учимся, ...
ни..чего себе а мне моя половина говорит, что, наоборот, более спокойная стала. Хотя вроде и была не нервная Но, говорят, бывает вообще с молотками и ножами на мужей кидаюцца.. я, этого наслушавшись, заранее прощения просила, если чего..
ни..чего себе а мне моя половина говорит, что, наоборот, более спокойная стала. Хотя вроде и была не нервная Но, говорят, бывает вообще с молотками и ножами на мужей кидаюцца.. я, этого наслушавшись, заранее прощения просила, если чего..
Люблвь Бороздина , полностью присоединяюсь к kaja69. Все у вас будет, и свадьбу сделаете такую, какую захотите. Не пробовали надомную работу искать? А чувствуете себя физически как? потянете еще и работать?
Люблвь Бороздина , полностью присоединяюсь к kaja69. Все у вас будет, и свадьбу сделаете такую, какую захотите. Не пробовали надомную работу искать? А чувствуете себя физически как? потянете еще и работать?
Ой, девочки! Гости только что ушли, а я пошла на кухню и что-то так мне грустно.... ну и давай реветь. Села за комп, немного успокоилась, а потом что-то опять нахлобучило и снова сижу, как дура, реву И так последнее время часто. На все остро реагирую, не дай бог меня начать критиковать за что-то, пусть даже и по делу....пипец - не успокоиться будет. А ведь у меня еще только 12 неделек - страшно подумать, что дальше будет
Но вот почитала ваши комментарии по теме про булку, мужей и т.д. - и вот еще слезы не высохли, а я уже ржу как ненормальная на всю квартиру ну вот как со мной такой жить-то, бедный мой муж
Ой, девочки! Гости только что ушли, а я пошла на кухню и что-то так мне грустно.... ну и давай реветь. Села за комп, немного успокоилась, а потом что-то опять нахлобучило и снова сижу, как дура, реву И так последнее время часто. На все остро реагирую, не дай бог меня начать критиковать за что-то, пусть даже и по делу....пипец - не успокоиться будет. А ведь у меня еще только 12 неделек - страшно подумать, что дальше будет Но вот почитала ваши комментарии по теме про булку, мужей и т.д. - и вот е...
для первого триместра свойственны такие слезы)) некоторые ещё и дерутся и посуду бьют)) мне муж говорит, что я нравлюсь ему беременная, мягкая, нежная, спокойная(!!), столько обожания я за всю нашу совместную жизнь не видела)) и это не смотря на то, что у меня сейчас просто стал жуткий характер)
для первого триместра свойственны такие слезы)) некоторые ещё и дерутся и посуду бьют)) мне муж говорит, что я нравлюсь ему беременная, мягкая, нежная, спокойная(!!), столько обожания я за всю нашу совместную жизнь не видела)) и это не смотря на то, что у меня сейчас просто стал жуткий характер)