Здравствуйте!
У меня первому ребенку 10,5 месяцев. Делали кесарево. Сейчас так получилось - беременность 4 недели. Получается, что второе придется делать через 1,5 года после первого. В ЖК еще не вставала. У меня там врачиха не очень. Орать на меня будет
У кого-нибудь была такая маленькая разница между кесаревыми? Отзовитесь! Я так боюсь и переживаю!
Здравствуйте! У меня первому ребенку 10,5 месяцев. Делали кесарево. Сейчас так получилось - беременность 4 недели. Получается, что второе придется делать через 1,5 года после первого. В ЖК еще не вставала. У меня там врачиха не очень. Орать на меня будет У кого-нибудь была такая маленькая разница между кесаревыми? Отзовитесь! Я так боюсь и переживаю!
У меня между кесаревыми разница в 1год 11 месяцев, всё прошло замечательно. Найдите хорошего врача и наблюдайтесь - самое главное - как выглядит шов (особенно тот, который на матке). Тут только может помочь Вам хороший доктор.
У меня между кесаревыми разница в 1год 11 месяцев, всё прошло замечательно. Найдите хорошего врача и наблюдайтесь - самое главное - как выглядит шов (особенно тот, который на матке). Тут только может помочь Вам хороший доктор.
У меня жена двоюродного брата родила сама вообще!!!А кесарево с первым было 1,5 года назад!Я была в шоке и в радости 8-) .Какая молодец!Причем они живут в Белгородской области.Не думаю,что там был специальный монитор за отслеживанием рубца на матке.Так что настраивайтесь на положительный результат и все будет flow*
У меня жена двоюродного брата родила сама вообще!!!А кесарево с первым было 1,5 года назад!Я была в шоке и в радости 8-) .Какая молодец!Причем они живут в Белгородской области.Не думаю,что там был специальный монитор за отслеживанием рубца на матке.Так что настраивайтесь на положительный результат и все будет flow*