• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Нарывает палец на ноге около ногтя - чем помочь?
    Здоровье детей
  • Общая тема: Украшения.
    Комиссионка взрослая
  • Клуб любителей Сфинксов
    Домашние животные
  • Что это и как лечить ВПЧ(вирус папилломы человека)
    Планирую беременность

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Профилактика гриппа

Подскажите кто-нибудь как-нибудь проводит профилактику гриппа. Я когда еду в транспорте, меня всю обчихивают и обкашливают.

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Ольга @Ольгунчик 1105435993
Здравствуйте! Подскажите кто-нибудь как-нибудь проводит профилактику гриппа. Я когда еду в транспорте, меня всю обчихивают и обкашливают. Обычно пользовалась оксолиновой мазью, но сейчас фармацевт как-то неуверенно отвечает можно ли ее применять во время беременности(срок 27-28 недель). А чем еще, не знаю...
0 лайк 0 избранное
Ольга @Ольгунчик 1105435993 написал(а) в теме Профилактика гриппа
Здравствуйте! Подскажите кто-нибудь как-нибудь проводит профилактику гриппа. Я когда еду в транспорте, меня всю обчихивают и обкашливают. Обычно пользовалась оксолиновой мазью, но сейчас фармацевт как-то неуверенно отвечает можно ли ее применять во время беременности(срок 27-28 недель). А чем еще, не знаю...
ответ цитата лайк избранное личное
Maрия Мукосеева @Masher 1105473343
А мне врач посоветовал вместо прививки от гриппа и оксолиновой мази применять мазь Виферон. Первые 2 недели надо мазать в нос и утром и вечером, а потом реже. Я очень доверяю Виферону, так как свечи для иммунитета не раз ставили ребенка на ноги во время начала болезни. (Есть свечи и мазь в нос) Но условие как и с оксолинкой - хранить в холодильнике.
0 лайк 0 избранное
Maрия Мукосеева @Masher 1105473343 написал(а) в теме Профилактика гриппа
А мне врач посоветовал вместо прививки от гриппа и оксолиновой мази применять мазь Виферон. Первые 2 недели надо мазать в нос и утром и вечером, а потом реже. Я очень доверяю Виферону, так как свечи для иммунитета не раз ставили ребенка на ноги во время начала болезни. (Есть свечи и мазь в нос) Но условие как и с оксолинкой - хранить в холодильнике.
Людмила @ВербЛюда 1105436929
ИРС 19 вроде бы можно, честнок - вещь, но взрослая тетенька в транспорте с запахом честнока%)
0 лайк 0 избранное
Людмила @ВербЛюда 1105436929 написал(а) в теме Профилактика гриппа
ИРС 19 вроде бы можно, честнок - вещь, но взрослая тетенька в транспорте с запахом честнока%)
Ольга @КрОля 1105437122
да если уж вопрос о безопасности ребенка - поди плюнешь на все условности :))) А! Кстати! Чеснок есть ведь в аптеках в виде пилюль, он без запаха, его пить можно наверное :)
0 лайк 0 избранное
Ольга @КрОля 1105437122 написал(а) в теме Профилактика гриппа
да если уж вопрос о безопасности ребенка - поди плюнешь на все условности )) А! Кстати! Чеснок есть ведь в аптеках в виде пилюль, он без запаха, его пить можно наверное
npnx @npnx 1105517180
Я использовала афлубин - как профилактику и как лечение. И сейчас использую, так как кормящая. И ребенку даю. Взрослые и детские врачи так рекомендовали
0 лайк 0 избранное
npnx @npnx 1105517180 написал(а) в теме Профилактика гриппа
Я использовала афлубин - как профилактику и как лечение. И сейчас использую, так как кормящая. И ребенку даю. Взрослые и детские врачи так рекомендовали
Елена @Liliana 1105461002
А почему оксолиновую мазь то нельзя. Там в инструкции никаких противопоказаний при берем-ти нет!!! ПО моему она лучше всего. Безопаснее ее не знаю медикаентов для профилактики.
0 лайк 0 избранное
Елена @Liliana 1105461002 написал(а) в теме Профилактика гриппа
А почему оксолиновую мазь то нельзя. Там в инструкции никаких противопоказаний при берем-ти нет!!! ПО моему она лучше всего. Безопаснее ее не знаю медикаентов для профилактики.
Ольга @Ольгунчик 1105517451
Спасибо большое, про мазь Виферон я не знала, а свечи уже тоже ставила, пока ставила ничем не болела.
0 лайк 0 избранное
Ольга @Ольгунчик 1105517451 написал(а) в теме Профилактика гриппа
Спасибо большое, про мазь Виферон я не знала, а свечи уже тоже ставила, пока ставила ничем не болела.
Людмила @ВербЛюда 1105437168
пить и нюхать - разные вещи %) :)
0 лайк 0 избранное
Людмила @ВербЛюда 1105437168 написал(а) в теме Профилактика гриппа
пить и нюхать - разные вещи %)
Оля @barbos 1105437987
А ИРС точно можно,там в принципе написано в инструкции что не известно как влияет.
0 лайк 0 избранное
Оля @barbos 1105437987 написал(а) в теме Профилактика гриппа
А ИРС точно можно,там в принципе написано в инструкции что не известно как влияет.
Ольга @Ольгунчик 1105516657
Фармацевт в аптеке говорит, что противовирусные средства вообще нельзя во воремя беременности использовать. Она говорит, решайте сами.
0 лайк 0 избранное
Ольга @Ольгунчик 1105516657 написал(а) в теме Профилактика гриппа
Фармацевт в аптеке говорит, что противовирусные средства вообще нельзя во воремя беременности использовать. Она говорит, решайте сами.
Ольга @КрОля 1105436375
Знаю, что надо умываться обязательно приходя домой как следует. А может носить чеснок в коробоке от киндер-сюрприза? как деткам в саиках делают?
0 лайк 0 избранное
Ольга @КрОля 1105436375 написал(а) в теме Профилактика гриппа
Знаю, что надо умываться обязательно приходя домой как следует. А может носить чеснок в коробоке от киндер-сюрприза? как деткам в саиках делают?
Анита Петрова @Annita87 1603461876
А я считаю, что лук и чеснок в таких ситуациях вещи, малоэффективные. Вот чистый воздух - это да. Но всё равно только на это надеяться глупо. Я, например, где-то в октябре, ещё курс Инфлюцида принимаю в качестве профилактики. Пока второй сезон обхожусь без больничного!
1 лайк 0 избранное
Анита Петрова @Annita87 1603461754 написал(а) в теме Профилактика гриппа
А я считаю, что лук и чеснок в таких ситуациях вещи, малоэффективные. Вот чистый воздух - это да. Но всё равно только на это надеяться глупо. Я, например, где-то в октябре, ещё курс Инфлюцида принимаю в качестве профилактики. Пока второй сезон обхожусь без больничного!
Татьяна @Tatiusya 1608568214
Маску носите, звездочкой мажьтесь, под носом и вески.
0 лайк 0 избранное
Татьяна @Tatiusya 1608568116 написал(а) в теме Профилактика гриппа
Маску носите, звездочкой мажьтесь, под носом и вески.
Оксана Пономаренко @OKuser530098718760 1612287635
Аксолиновую мазь мажу под носом, вроде помогает
0 лайк 0 избранное
Оксана Пономаренко @OKuser530098718760 1612287573 написал(а) в теме Профилактика гриппа
Аксолиновую мазь мажу под носом, вроде помогает
Лиса Алиса @liskaaliska 1612721441
Звездочка хорошая) но насколько она защищает от вирусов и бактерий не знаю. Во время беременности по большей части просто старалась держаться от всех подальше) А в обычном состоянии Ретинола пальмитат пью курсами раз в полгода, он здорово иммунитет укрепляет. Только не пейте его при беременности
0 лайк 0 избранное
Лиса Алиса @liskaaliska 1612721383 написал(а) в теме Профилактика гриппа
Звездочка хорошая) но насколько она защищает от вирусов и бактерий не знаю. Во время беременности по большей части просто старалась держаться от всех подальше) А в обычном состоянии Ретинола пальмитат пью курсами раз в полгода, он здорово иммунитет укрепляет. Только не пейте его при беременности

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх