мне дали один раз упаковку витрум пренатал 30 таблеток и сказали, что это до 6 мес. беременности. Потом могут еще одну дать Еще также давали кальций и йод. Короче, по упаковке всего дали, а потом все сама покупала... И еще прикол: бесплатно дают витрум, а как он кончается советуют покупать элевит. Я купила, исессено... Когда подхошло время второй бесплатной баночки витрума сообщают, что не рекомендуется менять витамины во время беременности, типа пьешь элевит, вот его и пей, нефиг тут на витрум бесплатный засматриваться :red
мне дали один раз упаковку витрум пренатал 30 таблеток и сказали, что это до 6 мес. беременности. Потом могут еще одну дать Еще также давали кальций и йод. Короче, по упаковке всего дали, а потом все сама покупала... И еще прикол: бесплатно дают витрум, а как он кончается советуют покупать элевит. Я купила, исессено... Когда подхошло время второй бесплатной баночки витрума сообщают, что не рекомендуется менять витамины во время беременности, типа пьешь элевит, вот его и пей, нефиг тут на витрум...
Мне выписывали один раз, а вообще на беременных рецепты выдают, должны каждый раз давать, как только закончатся, но они все для своих да для себя берегут, поэтому и говорят,что нет рецептов
Мне выписывали один раз, а вообще на беременных рецепты выдают, должны каждый раз давать, как только закончатся, но они все для своих да для себя берегут, поэтому и говорят,что нет рецептов
А у нас в ЖК, что при ЕКДЦ, сказали что в том году витамины халявные направо и налево раздавали, а в этом финансирования нет.. заведующая сказала.. так что только с 30 недель после того как родовой сертификат выдадут пойду вместе со списком бесплатных витаминов в аптеку отоваривать:)
Пока все витамины и препараты за свой счет:(
А у нас в ЖК, что при ЕКДЦ, сказали что в том году витамины халявные направо и налево раздавали, а в этом финансирования нет.. заведующая сказала.. так что только с 30 недель после того как родовой сертификат выдадут пойду вместе со списком бесплатных витаминов в аптеку отоваривать:) Пока все витамины и препараты за свой счет:(
честное слово..!! tired Мне витрум пренатал форте прописали, но никто и не заикнулся, что его безвозмездно (то есть даром) дать могут. Покупала сама - а баночка 100табл., между прочим, около 750 руб стоит.. Вторую уже пью..
Может и еще чего причитается беременным, о чем я не знаю?
честное слово..!! tired Мне витрум пренатал форте прописали, но никто и не заикнулся, что его безвозмездно (то есть даром) дать могут. Покупала сама - а баночка 100табл., между прочим, около 750 руб стоит.. Вторую уже пью.. Может и еще чего причитается беременным, о чем я не знаю?
dntknw Мне беплатно давали.... И МД Мил Маму (банок 8 уж получила, первый раз 4, потом по 2.... 2 нераспечатанные остались, пью....), и Йодомарин. Элевит дают только если нет МД Мил Мамы. Если и его нет - Витрум. Так что кому что из беремок перепало. Покупала только курантил и дюфастон. И то эти препараты в больничке беплатно давали, а по выписке - на свои покупала....
dntknw Мне беплатно давали.... И МД Мил Маму (банок 8 уж получила, первый раз 4, потом по 2.... 2 нераспечатанные остались, пью....), и Йодомарин. Элевит дают только если нет МД Мил Мамы. Если и его нет - Витрум. Так что кому что из беремок перепало. Покупала только курантил и дюфастон. И то эти препараты в больничке беплатно давали, а по выписке - на свои покупала....
Недавно дали рецепт на халявный Элевит 100 шт, йодомарин 100 шт. и феррум лек, нам как раз до родов хватит, сэкономили около 1300 рублей. А вообще, нужно спрашивать, я так понимаю, сами врачи редко когда предлагают. У нас просто врач хорошая, вот и прописала бесплатно.
Недавно дали рецепт на халявный Элевит 100 шт, йодомарин 100 шт. и феррум лек, нам как раз до родов хватит, сэкономили около 1300 рублей. А вообще, нужно спрашивать, я так понимаю, сами врачи редко когда предлагают. У нас просто врач хорошая, вот и прописала бесплатно.
я в 23 ЖК нам вначале дали 4 банки МД мама милк и сказали никаких бесплатных витаминов не положено, потому как не состою в группе риска (до 18 и после 35 кажется), а потом у нас гемоглобин очень упал и нам тогда выписали на выбор бесплатных витаминок.. но поскольку витрум у меня еще остался, то выбрала йодомарин и феррумЛек..
я в 23 ЖК нам вначале дали 4 банки МД мама милк и сказали никаких бесплатных витаминов не положено, потому как не состою в группе риска (до 18 и после 35 кажется), а потом у нас гемоглобин очень упал и нам тогда выписали на выбор бесплатных витаминок.. но поскольку витрум у меня еще остался, то выбрала йодомарин и феррумЛек..
Офигеть какой разброд. Кому-то назначают 1 раз, кому-то каждый месяц. Мне сказали, что 1 раз полагается. Ищу нормативы, где это было бы регламентировано. Не с потолка же они берут данные. Ох уж, эта наша медицина
Офигеть какой разброд. Кому-то назначают 1 раз, кому-то каждый месяц. Мне сказали, что 1 раз полагается. Ищу нормативы, где это было бы регламентировано. Не с потолка же они берут данные. Ох уж, эта наша медицина