• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Общая тема:Демисезонная одежда
    Комиссионка детская
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • Козье молоко 3-х месячному ребёнку ?!!!
    Телефон доверия
  • Хочу узнать про пилинги
    Красота

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Комплект на выписку или куда такой большой чепчик?:)

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Анна @Рыбуся 1066400610
купили вот комплект одежды на выписку лялю, рассмотрела я его хорошенько и удивилась - распашонки как положено 20го размера, а чепчики аж 38го!
вот интересно, может, оно так и надо?:)
хотя ну ооочень большой чепчик :)
0 лайк 0 избранное
Анна @Рыбуся 1066400610 написал(а) в теме Комплект на выписку или куда такой большой чепчик?:)
купили вот комплект одежды на выписку лялю, рассмотрела я его хорошенько и удивилась - распашонки как положено 20го размера, а чепчики аж 38го!
вот интересно, может, оно так и надо?
хотя ну ооочень большой чепчик
ответ цитата лайк избранное личное
Марина @Клюква 1066403795
Да энти комплекты - вообще почти пустая трата денег... У нас почему-то к рождению куча чепчиков скопилась, и ни один не налез на голову. Такие большеголовые родились :) Так и лежат, ни разу не надетые... А у соседки по палате в "комплектные" распашонку и чепчик можно было двоих дитенков запихнуть :)
Кстати, ежели кому надо абсолютно новеньких чепчиков-распашонок, забирайте :)
0 лайк 0 избранное
Марина @Клюква 1066403795 написал(а) в теме Комплект на выписку или куда такой большой чепчик?:)
Да энти комплекты - вообще почти пустая трата денег... У нас почему-то к рождению куча чепчиков скопилась, и ни один не налез на голову. Такие большеголовые родились Так и лежат, ни разу не надетые... А у соседки по палате в "комплектные" распашонку и чепчик можно было двоих дитенков запихнуть
Кстати, ежели кому надо абсолютно новеньких чепчиков-распашонок, забирайте
Яна @janochka™ 1066414828
Мы вот до магазинского размера из комплекта доросли лишь в 6 месяцев, а вообще самое удобное нам было шапочки трикотажные с подворачиввющими краями по лобику как за границей которые деткам одевают,там таких чепчиков как у нас в помине нет:)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1066414828 написал(а) в теме Комплект на выписку или куда такой большой чепчик?:)
Мы вот до магазинского размера из комплекта доросли лишь в 6 месяцев, а вообще самое удобное нам было шапочки трикотажные с подворачиввющими краями по лобику как за границей которые деткам одевают,там таких чепчиков как у нас в помине нет:)
Leksa @Leksa 1066462203
Мы утонули в чепчике, когда выписывались из роддома, но тетя на выписке как-то ловко его подвернула, что смотрелось в итоге оч. прилично.:)
А в месяц выписывались из больницы, я попросила мужа принести тот же комплект - медсестры ржали над нами всем отделением. "И в воздух чепчики бросали". Так как на Максимыча это все уже не налезло..
0 лайк 0 избранное
Leksa @Leksa 1066462203 написал(а) в теме Комплект на выписку или куда такой большой чепчик?:)
Мы утонули в чепчике, когда выписывались из роддома, но тетя на выписке как-то ловко его подвернула, что смотрелось в итоге оч. прилично.
А в месяц выписывались из больницы, я попросила мужа принести тот же комплект - медсестры ржали над нами всем отделением. "И в воздух чепчики бросали". Так как на Максимыча это все уже не налезло..
Ольга @Ole 1066403196
Ань, ляль же зимой родится. ты наденешь обычный чепчик, потом теплую шапочку, а для красоты сверху красивый, но большой чепчик:) Шутю конечно. А мне почему-то чепчики для новорожденных какими-то мелковатыми кажутся.
0 лайк 0 избранное
Ольга @Ole 1066403196 написал(а) в теме Комплект на выписку или куда такой большой чепчик?:)
Ань, ляль же зимой родится. ты наденешь обычный чепчик, потом теплую шапочку, а для красоты сверху красивый, но большой чепчик:) Шутю конечно. А мне почему-то чепчики для новорожденных какими-то мелковатыми кажутся.
Наталья @Nataly 1066403356
Так у детиков новорожденных головушки шире груди. Вот и кажется, что пропорции нарушены.
0 лайк 0 избранное
Наталья @Nataly 1066403356 написал(а) в теме Комплект на выписку или куда такой большой чепчик?:)
Так у детиков новорожденных головушки шире груди. Вот и кажется, что пропорции нарушены.
Мария Гительман @magi 1066403530
C чепчиками вообще беда. Нам подходит только совсем их небольшое количество, остальные так и провалялись. Они нам все коротковаты, т.е. объем нормально (а чаще даже большой), а высота маловата. Вроде бы и голова наша не смотриться длинной. Самые лучшие, на наш с Гошей взгляд, это трикотажные чепчики и шапочки.
0 лайк 0 избранное
Мария Гительман @magi 1066403530 написал(а) в теме Комплект на выписку или куда такой большой чепчик?:)
C чепчиками вообще беда. Нам подходит только совсем их небольшое количество, остальные так и провалялись. Они нам все коротковаты, т.е. объем нормально (а чаще даже большой), а высота маловата. Вроде бы и голова наша не смотриться длинной. Самые лучшие, на наш с Гошей взгляд, это трикотажные чепчики и шапочки.
Анна @Рыбуся 1066404686
очень уж мне расцветка понравилась просто :) решили больше ничего не покупать, после покладки в роддом мама с мужем накупят всего :) а этот ну оооч понравился :)
будем надеяться, что чепчик подойдёт :)
0 лайк 0 избранное
Анна @Рыбуся 1066404686 написал(а) в теме Комплект на выписку или куда такой большой чепчик?:)
очень уж мне расцветка понравилась просто решили больше ничего не покупать, после покладки в роддом мама с мужем накупят всего а этот ну оооч понравился
будем надеяться, что чепчик подойдёт

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх