• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Посоветуйте! Вчера татуаж губ сделала...
    Красота
  • Какие курсы бывают или чем бы заняться?
    Обо всем
  • Посоветуйте что то от простуды пожалуйста.
    Здоровье родителей
  • Как повысить иммунитет?
    Здоровье родителей
  • Гадание на рунах
    Телефон доверия

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

Беременность без месячных?

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Елена @Lenchen 1068038065
Может меня кто-то и сочтет темной, может это действительно так , но мне интересно, могу ли я сейчас, родившая 4 месяца назад, забеременеть опять, месячных пока нет???
0 лайк 0 избранное
Елена @Lenchen 1068038065 написал(а) в теме Беременность без месячных?
Может меня кто-то и сочтет темной, может это действительно так , но мне интересно, могу ли я сейчас, родившая 4 месяца назад, забеременеть опять, месячных пока нет???
ответ цитата лайк избранное личное
Anny @Anny 1068040633
А вот интерсно, как раз, когда же наступает первая овуляция при условии грудного вскармливания? Я бы хотела, если получится следом второго малыша, но специально не стараюсь, до лета не выйдет (в лялькин годик), выйду на работу, и тогда уж только лет через 5-7.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Мелли @Мелли 1068041155
А это наверно очень индивидуально, по крайней мере я таких данных не встречала. Еслиб было известно, то гораздо меньше погодков было, т.е. можно было бы регулировать. Погодки это классно, но и тяжело и физически, ведь организм женщины еще не полностью восстановился после первых родов и психологически... Но вообще Ань у тебя такой золотой спокойный ребенок, что кажется не может быть никаких проблем :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Anny @Anny 1068041546
Да вот ведь хотца, чтобы детки по годам рядышком были, им ведь веселее гораздо будет, а мама не всегда дитячьи приколы понимает :).Одного оставлять, чтобы дела по-хозяйству поделать- жалко очень, лежит, бедненький, скулит, скучает и жалобно на маму смотрит как на предателя. :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Яна @janochka™ 1068038346
Есть такие случаи - погодками их называют -деток:):)А что предохраняться то лень если рано?
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1068038346 написал(а) в теме Беременность без месячных?
Есть такие случаи - погодками их называют -деток:)А что предохраняться то лень если рано?
Елена @Lenchen 1068038570
Похоже и месячные для этого не нужны...:( Так?
Как же все происходит?
0 лайк 0 избранное
Елена @Lenchen 1068038570 написал(а) в теме Беременность без месячных?
Похоже и месячные для этого не нужны... Так?
Как же все происходит?
Мелли @Мелли 1068039962
сначала месячных и правда не было, потом яйцеклетка созрела, произошла овуляция, вы забеременнели, месячных как не было так и нет .
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Нютик @Нютик 1068038420
Можешь и еще как!!!:)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ольга @Ole 1068041094
Ань, вумные гинекологи советуют годика два выдерживать между беременностями, чтобы мамин организм хорошо восстановился.
0 лайк 0 избранное
Ольга @Ole 1068041094 написал(а) в теме Беременность без месячных?
Ань, вумные гинекологи советуют годика два выдерживать между беременностями, чтобы мамин организм хорошо восстановился.

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх