врач назначила 10 иньекций в/в , а затем в таблетках 14 дней актовегин...
иньекции (актовегин+глюкоза) 10 дней проставила, сейчас нужно пить таблетки, но соседка (фельдшер) уверяет, что не нужно пить...
а мне на прием скоро, врач спросит - что я ей скажу?
врач назначила 10 иньекций в/в , а затем в таблетках 14 дней актовегин... иньекции (актовегин+глюкоза) 10 дней проставила, сейчас нужно пить таблетки, но соседка (фельдшер) уверяет, что не нужно пить... а мне на прием скоро, врач спросит - что я ей скажу? да вот и вопрос: пить или не пить???
мне (беременной)тоже назначали актовегин,ставили внутревенно.Эффект положительный.Моему ребенку назначали в таблетках и внутримышечно.Перенес хорошо.Мои знакомые принимали тоже,у них совсем другое мнение.Если интересно,то расскажу.А вообще препарат интересный.смотря кто и по какому поводу его назначает.
мне (беременной)тоже назначали актовегин,ставили внутревенно.Эффект положительный.Моему ребенку назначали в таблетках и внутримышечно.Перенес хорошо.Мои знакомые принимали тоже,у них совсем другое мнение.Если интересно,то расскажу.А вообще препарат интересный.смотря кто и по какому поводу его назначает.
Актовегином увлекаться не советую. Как то в одном журнале была статья профессора о том, что в США запретили его ставить вообще. а началось всё с того, что провели наблюдения детей, которым в период новорождённости проставили эти уколы. В дальнейшем у определённого процента (не у всех конечно) наблюдалась умственная отсталость (какой степени не помню,), но проявляться это начинало через несколько лет. Кароче, доказали они, что это влияние актовегина. там это дело прикрыли и догадайтесь куда стали ввозить препарат? Конечно же в Россию. А так как у нас его стали назначать лет 6 назад, то проверенным его назвать нельзя. Но это про деток статья была, а на взрослых как он действует ничего не писалось, но моя мама тоже этот курс проходила, говорит пользы не заметила. Вощем никого пугать не хотела, так как статей противоположных по смыслу в нашей прессе хватает, особенно на медицинскую тематику. Так, информация к размышлению.
Актовегином увлекаться не советую. Как то в одном журнале была статья профессора о том, что в США запретили его ставить вообще. а началось всё с того, что провели наблюдения детей, которым в период новорождённости проставили эти уколы. В дальнейшем у определённого процента (не у всех конечно) наблюдалась умственная отсталость (какой степени не помню,), но проявляться это начинало через несколько лет. Кароче, доказали они, что это влияние актовегина. там это дело прикрыли и догадайтесь куда стали...
мне тоже назначали! Я просто 10 уколов в вену поставила и все!
Врачу честно сказала, что пропила. Лекарство попадает сразу в кровь, если не хотите пить не пейте.
он только на пользу, и хуже от прима в таблетках точно не будет,хотя считают что капельницы намного эффективне, я принимала через 2 недели после курса капельниц курс в таблетках..
он только на пользу, и хуже от прима в таблетках точно не будет,хотя считают что капельницы намного эффективне, я принимала через 2 недели после курса капельниц курс в таблетках..