А правда - чего вы с врачом-то не посоветуетесь? Моя акушерка , например, советует его только на совсем уже поздних сроках и только тем, кто работает прямо до родов. Говорит, из-за бандажа мышцы отрофируются и потом живот в форму трудно приводить. Да и давит он.
А правда - чего вы с врачом-то не посоветуетесь? Моя акушерка , например, советует его только на совсем уже поздних сроках и только тем, кто работает прямо до родов. Говорит, из-за бандажа мышцы отрофируются и потом живот в форму трудно приводить. Да и давит он.
landa_r: А правда - чего вы с врачом-то не посоветуетесь?
Так врач меня и направила в "Ортопедические товары" за бандажом..даже бумажку спец. дала Щас уже как-то примирилась - довольно удобно стало и спина не болит, только следы на пузе остаются и чешутся по вечерам..но вот сег. заходила в эти самые "Ортопед. товары" и специально спросила насчет ношения при сидении - нельзя оказывается. Вот всегда так - только привыкнешь к чему..
undefinedlanda_r:, Так врач меня и направила в "Ортопедические товары" за бандажом..даже бумажку спец. дала Щас уже как-то примирилась - довольно удобно стало и спина не болит, только следы на пузе остаются и чешутся по вечерам..но вот сег. заходила в эти самые "Ортопед. товары" и специально спросила насчет ношения при сидении - нельзя оказывается. Вот всегда так - только привыкнешь к чему..
правда, в бандаже как-то Малыш активничает, или мне показалось
Я вчера тоже бандаж - пояс приобрела, классная штука, сегодня аж полтора часа на улице прошаталась и спина ни капли не устала, а до этого очень быстро уставала. А малышик и правда активничает, у меня раньше на улце никогда не толкался, а сегодня проявил себя и не раз! А еще мне врач сказала моя, что бондаж от растяжек помогает!
Я вчера тоже бандаж - пояс приобрела, классная штука, сегодня аж полтора часа на улице прошаталась и спина ни капли не устала, а до этого очень быстро уставала. А малышик и правда активничает, у меня раньше на улце никогда не толкался, а сегодня проявил себя и не раз! А еще мне врач сказала моя, что бондаж от растяжек помогает!
У меня 23 недели, я ношу бандажи трусиками (итальянские без швов, но под грудь, у меня их 2 шт.) + тоже итальянское белье для беременных, там у плавок завышена талия под грудь. Короче я их по очереди ношу, мне нравится.
1. Удобно
2. Никуда не давит, т.к. это не лишняя или дополнительная одежда, а уже белье на тело, материалы приятные, без швов
3. Поддерживает
4. Ляля довольна
У меня 23 недели, я ношу бандажи трусиками (итальянские без швов, но под грудь, у меня их 2 шт.) + тоже итальянское белье для беременных, там у плавок завышена талия под грудь. Короче я их по очереди ношу, мне нравится. 1. Удобно 2. Никуда не давит, т.к. это не лишняя или дополнительная одежда, а уже белье на тело, материалы приятные, без швов 3. Поддерживает 4. Ляля довольна FYI ИМХО